歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 休赛期湖人究竟应该把谁拿去交易

我醉欲眠 发表于 2024-4-7 14:56:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

目前湖人胜率57.7%,看看湖人球员缺阵胜率吧
正作用巨大的球员 里夫斯 浓眉 詹姆斯 八村塁 拉塞尔,这也是湖人最牛比的阵容,启用这个阵容湖人胜率70%左右
作用一般的球员 丁威迪 雷迪什 文森特,雷迪什缺阵胜率和湖人胜率差不多,丁威迪没有缺阵,目前看表现和正负值表现不错,文森特上场样本过少,目前看防守不错,进攻很烂,目前归于一般球员
负作用巨大的球员 范德彪 普林斯 海思 伍德 克里斯蒂,他们缺阵湖人胜率更高
范德彪 高薪负作用球员,进攻能力全联盟垫底,防守端偏上,进攻40分防守80分,nba边缘球员的水平,去年常规赛和季后赛正负值全部垫底,缺阵胜率垫底
普林斯 缺阵胜率和正负值全部垫底,除了3分啥都不行
海思 虽然海思缺阵胜率不错,但是正负值是全队最低的,12分钟就有-1.2的正负值。。。没篮板身体瘦弱,只能吃饼
伍德 后场篮板不错,其他能力均不怎么样
克里斯蒂新秀一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论64

正序浏览
heron 发表于 2024-4-7 14:54:15 | 显示全部楼层

啊?彪哥副作用 你确定吗

本帖子中包含更多资源

故巷旧梦 发表于 2024-4-7 14:54:15 | 显示全部楼层

范德彪 普林斯 雷迪什 克里斯蒂等人占据大量上场时间的时候,也是湖人被暴打的最惨的时候

我醉欲眠 发表于 2024-4-7 14:56:38 | 显示全部楼层

范德彪 普林斯 雷迪什 克里斯蒂等人占据大量上场时间的时候,也是湖人被暴打的最惨的时候

楼主| 节操嘎嘣脆 发表于 2024-4-7 15:00:29 | 显示全部楼层

啊?彪哥副作用 你确定吗

淤泥深处捡星星 发表于 2024-4-7 15:00:34 | 显示全部楼层

看水拉执不执行球员选项,或者看执行之后会不会再签回来?

本帖子中包含更多资源

听说你爸改嫁了 发表于 2024-4-7 15:01:19 | 显示全部楼层

我确定,以及肯定

我醉欲眠 发表于 2024-4-7 15:01:46 | 显示全部楼层

这赛季如果正常轮换,而不是大面积伤病,哈姆不随意瞎改阵容,湖人真有西部前四的实力,阵容怎么改还得看今年季后赛表现。

楼主| flamingo 发表于 2024-4-7 15:04:50 | 显示全部楼层

可是你说范德彪432万的年薪是高薪低能 让我怀疑你压根不懂球

本帖子中包含更多资源

傻子快来打怪物 发表于 2024-4-7 15:05:46 | 显示全部楼层

如果夺冠除了詹眉都走了
如果不夺冠

那是不可能的哈哈哈

本帖子中包含更多资源