歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 为啥湖人每次首发都让里弗斯防最难防的后卫,不能让拉塞尔防吗,反正都是一步过。

生性凉薄为戒 发表于 2024-4-7 10:11:31 | 显示全部楼层

你可以看看高阶防守数据。篮球比赛不看数据看啥?本来防守俩就差又没有明显区别

空白充斥黯淡 发表于 2024-4-7 10:12:38 | 显示全部楼层

拉塞尔防守习惯更完蛋,每次都是一步被过之后顺手来一个 送个2+1

goat 发表于 2024-4-7 10:14:58 | 显示全部楼层

1200还未巅峰里弗斯,大合同老迈库里,勇士怎么运作才能拿总冠军,还有机会吗

大暖男 发表于 2024-4-7 10:15:54 | 显示全部楼层

我觉得要比赛和数据一起看,没人承认他俩有多好啊,可是我说水拉是被一步过,小李是被顶着打,有啥毛病吗?

飘逸的胸毛 发表于 2024-4-7 10:16:33 | 显示全部楼层

《防守效率就那样》站在马路中间协防是吧哈哈哈。但凡你开个会员看过比赛就知道小李的协防永远站在两个人中间发呆。然后变成漏自己的人。需要他协防吗。先把自己的人防好再给人擦屁股吧

确实是你说的这样子的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

生性凉薄为戒 发表于 2024-4-7 10:16:46 | 显示全部楼层

《未巅峰》

笑语浅酌 发表于 2024-4-7 10:19:15 | 显示全部楼层

……天天盯着数据看,比赛也看一下啊,拉塞尔防守腿都是直着就让人家一步过,上录像课的时候看到自己的防守尴尬不尴尬

温酒对奕 发表于 2024-4-7 10:21:57 | 显示全部楼层

你是真没看过水拉被背打打成不成人样?要不是小李过去斜一下,那球必进。你说中间犹豫,那不是假协防吗?不让对面打吗?你说全去协防了,然后进三分,你说半协防中间晃悠,又要说被打没协防,三个回合的事,你偏要放到一起来说。你就喜欢看那种对面当着你面把球进了,你还是一动不动就盯着自己人,你开心是吗?那太好了,看看奇才那场比赛,浓眉单节十个罚球,你要是奇才迷你乐死是吧?嗯,挺好

风生水起 发表于 2024-4-7 10:23:03 | 显示全部楼层

有着掩护,布克是不是可以碾压库里

萌面大瞎 发表于 2024-4-7 10:36:03 | 显示全部楼层

因为拉塞尔进攻比里弗斯强啊,所有要让拉塞尔节省体力去攻