歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 巅峰皮蓬到底是什么实力,是90年代第一小前锋吗

蓝翔老司机 发表于 2024-4-3 13:14:41 | 显示全部楼层

到了90年代乔丹更多的是场均28,29,而且人家罚球一直都多。

lychee 发表于 2024-4-3 13:17:10 | 显示全部楼层

光看得分邓肯还不如唐斯

秃驴给爷笑 发表于 2024-4-3 13:20:07 | 显示全部楼层

总决赛有过6分,8分,10分的表演,比老詹还没下线

fox 发表于 2024-4-3 13:21:55 | 显示全部楼层

我说保持着最佳防守球员级别的防守有问题吗?16年还是dpoy17年进攻已经非常厉害了,17年没拿dpoy就没有防守了?

camel 发表于 2024-4-3 13:23:11 | 显示全部楼层

94公牛不是补充了乔丹后三连的大腿库科奇哈伯科尔吗,韦德波什带队能进二轮吗,怎么加个詹姆斯还没有王朝?

三山三水 发表于 2024-4-3 13:25:24 | 显示全部楼层

16年还是dpoy17年进攻已经非常厉害了,哪怕现役也是联盟所有外线防守的佼佼者之一,比纯专注防守的他防守肯定有点下滑,很多远远说不上,季后赛19年锁字母21年锁77历历在目

各种暴躁各种嗨 发表于 2024-4-3 13:37:28 | 显示全部楼层

8次最佳防守阵容第一阵容,10次最佳防守阵容的球员

我可以很好 发表于 2024-4-3 14:42:36 | 显示全部楼层

后面和骑士2.0詹比较像了,关键时刻才接管防守,伦纳德的身体,只能进攻防守二选一,猛龙时期季后赛差点没累死。

melon 发表于 2024-4-3 15:15:44 | 显示全部楼层

17年的防守跟16能比吗?重心放进攻上防守就没之前那么厉害这么难理解吗?而且皮蓬不是dpoy级别防守吗?那个年代怎么跟中锋竞争?

傻子快来打怪物 发表于 2024-4-3 15:15:51 | 显示全部楼层

韦德入选一阵是跟詹姆斯组队前的事了,皮蓬从91年步入巅峰,巅峰期和乔丹正好重合。