歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[勇士] 感觉现在勇士被架起来烤啊,只要跟勇士打比赛有球员受伤就是勇士脏,只要裁判漏判误判就是“勇不出界”“勇不犯规等等”,受伤是不可控因素,裁判误判漏判更是与勇士队何干,不是裁判不够专业吗?某些群体该收敛点了

pineapple 发表于 2024-4-7 17:03:16 | 显示全部楼层

那罚球也是裁判的问题,怎么到这就双标了

grapes 发表于 2024-4-7 17:03:54 | 显示全部楼层

小卡?欧文?
卡子?

rabbit 发表于 2024-4-7 17:04:57 | 显示全部楼层

你们知道为什么会这样吗,球迷责任很大

apricot 发表于 2024-4-7 17:07:17 | 显示全部楼层

没说你是詹姆斯球迷啊,不都是黑勇士的人吗。一样的

容景 发表于 2024-4-7 17:08:29 | 显示全部楼层

一个赛季报销算啥,恩比德今年才惨呢,到手的荣誉没呢,NBA那么多人,一个球员获得荣耀得多努力加天赋,可惜就被埋葬了。东契奇上次被通背拳打,第二次直接休,赛季场均得分第一可不想伤呢,季后赛往前冲没准还能荣誉呢,就是自己没逼数,才被黑啊

你丑到我了 发表于 2024-4-7 17:08:56 | 显示全部楼层

还记得推恩令让恩比德休息多久吗 勇士才上恩比德休息一个月不到吧

放荡不羁的腿毛 发表于 2024-4-7 17:10:57 | 显示全部楼层

明着来的是铁牛,暗着来的保罗才是鼻祖,他算是暮年找到家了。

空守一座城 发表于 2024-4-7 17:11:00 | 显示全部楼层

别问,问就是笨拙

空白充斥黯淡 发表于 2024-4-7 17:12:19 | 显示全部楼层

格林还脏啊

我污但不色 发表于 2024-4-7 17:12:56 | 显示全部楼层

你可以在几乎每一个专区里看到,到处都是拿勇士立靶子打虚空索敌引战的,然后前两条自带点亮团的高亮都是那个人的粉丝
其次我不洗勇士某些回合得利或者不良动作,但你不能只说勇士得利不提吃亏,只拿放大镜轮博勇士动作,勇士被人脏就不提,然后最后得出一个勇士联盟最脏的结论
不过舆论战嘛,凭的就是刷的多三人成虎人云亦云煽动情绪,不然你以为詹蜜到处去和亲“友好交流”,有人说句湖人詹姆斯不好就各种明察秋毫澄清洗白,一提勇士就立刻面红耳赤不共戴天