歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[勇士] 同样是顶级3D球员,布里奇斯、嘴哥、格兰特、og阿奴诺比、哪个最强?具体排名应该是什么样的?

向左沉默 发表于 2024-4-7 08:50:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

精彩评论69

正序浏览
向左沉默 发表于 2024-4-7 08:50:25 | 显示全部楼层

纯拼3d阿奴诺比最强,但是剩下三个都能持球单打。。
而布里奇斯现格兰特在防守跟太阳掘金时期差很多。
然后还没有进化成真正的主攻手,比较鸡肋。。

楼主| squid 发表于 2024-4-7 09:00:23 | 显示全部楼层

纯拼3d阿奴诺比最强,但是剩下三个都能持球单打。。
而布里奇斯现格兰特在防守跟太阳掘金时期差很多。
然后还没有进化成真正的主攻手,比较鸡肋。。

秃驴给爷笑 发表于 2024-4-7 09:00:29 | 显示全部楼层

不是吹我嘴哥,,嘴哥打到季后赛越打越兴奋,一轮比一轮强。2022证明了自己,他们都没有吧。没有可比性。

cucumber 发表于 2024-4-7 09:06:24 | 显示全部楼层

不是吹我嘴哥,,嘴哥打到季后赛越打越兴奋,一轮比一轮强。2022证明了自己,他们都没有吧。没有可比性。

说多了都是泪 发表于 2024-4-7 09:06:31 | 显示全部楼层

大嘴算个鸡毛的顶级3D,他的D是时有时无,全看心情和天气,他大多时候不愿意努力去防守,比较软,没有气势,这几个人里面,阿努诺比防守最强,大嘴最弱,因为他没有持续性,纯靠混,打好一场划水8场

芝士就是力量 发表于 2024-4-7 09:07:46 | 显示全部楼层

跟这些人比,嘴哥便宜,没其他优点了

我污但不色 发表于 2024-4-7 09:08:59 | 显示全部楼层

好天赋,但是年纪轻轻就躺平,不努力的典型代表

otter 发表于 2024-4-7 09:10:11 | 显示全部楼层

……这些人先场均23以上再来比吧

tomato 发表于 2024-4-7 09:10:48 | 显示全部楼层

阿努洛比也有持球单打能力啊,我感觉他持球单打比嘴哥还强一些