歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[罗马] 回过头来再来评价一下平托的工作

kangaroo 发表于 2024-3-6 11:00:56 | 显示全部楼层

怎么说呢。。。
第三年的阵容算不算好?
说它好吧,前半段的得分太低,20场才29分,鸟叔还被解雇了。
说它不好吧,菜鸟教练德哥被拉来充数的,也没有什么执教能力,又能打出这样的战绩。

longan 发表于 2024-3-6 11:01:31 | 显示全部楼层

第三年又换了一条新中轴不需要磨合吗,而且前面的密集伤病呢?磨合够了,伤病员逐渐恢复了,赛程也好起来了,然后让人家下课了。穆之前放差前四几分,现在又差几分?

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2024-3-6 12:23:24 | 显示全部楼层

今年卢卡库来了,还补充了新援,阵容比去年强吧?那咱们欧联决赛见

先等踢踢强队再说吧,博人这段时间6胜1平,德罗西带队紧咬住这四分不错了,就算罗马全胜赢了国米也反超不了啊,你要是换了教练接手也可以换着花样说前任的坑太大啊,这就是个角度问题。
至少目前这几场进攻踢得不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

傻子快来打怪物 发表于 2024-3-6 12:24:43 | 显示全部楼层

把“之前也被部分球迷骂跟蒙奇双骄”改成部分人迷

飘逸的胸毛 发表于 2024-3-6 12:28:47 | 显示全部楼层

欧联这种鸡肋比赛,还是早点放弃吧。。意甲的球队对欧联这个级别的赛事都不怎么重视的,对面也是说欧联欧协这种比赛也就应付一下,只有欧冠会尽力,毕竟收入才是硬道理。他下课也不是因为欧联打得不好,很可能也是因为过于重视欧联这种鸡肋比赛而。。。

rabbit 发表于 2024-3-6 14:37:10 | 显示全部楼层

同一个赛季,赛程和对手都是一样的阿,。。。
同一套阵容,换不同的教练有不同的战术,都是需要时间去磨合的阿。。
你就说罗马第三年的阵容是强还是不强?
如果阵容不强,难道是德哥执教能力强?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大碴子姑娘 发表于 2024-3-6 15:04:01 | 显示全部楼层

我懂了,你根本不是罗马球迷,纯黑子罢了

dolphin 发表于 2024-3-6 15:06:08 | 显示全部楼层

不是,能不能别老和鸡眼比啊…好歹和老烟枪比啊。跟鸡眼比个啥,20年看球以来最烂之人…

油炸小逗比 发表于 2024-3-6 15:39:24 | 显示全部楼层

和球员教练球队都有关系。可能说放走不恰当,但哪次不是平托东窗bb没问题没问题最后直接再见了的……

panda 发表于 2024-3-6 16:36:07 | 显示全部楼层

我20年的罗马球迷阿。
哪点黑了,我也只是说罗马阵容不错,主力阵容花了1000多万,平托有功劳,并不是德哥执教能力强。