歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[马刺] 现在联盟谁和文班最配?

falcon 发表于 2024-4-6 23:37:09 | 显示全部楼层

然后你不太懂球啊,理解很浅,如此而已。

冬月下祈安 发表于 2024-4-6 23:46:07 | 显示全部楼层

库里的全方面碾压

monkey 发表于 2024-4-7 00:44:30 | 显示全部楼层

我只是持不同的观点而已,如若你有不同的观点你大可提出来,并说出你给的理由。你先是说哈利伯顿没有单打能力又没有说出理由转而直接说小球迷无知,这让我怎么相信你?是的,我确实是小球迷,懂的也不多,那你倒是说出一些硬知识过来啊而不是直接对某个单一的群体进行评价,
照你这样的,我也可以仿一个
“笑死,哈利伯顿场均20+的都能被说成单打能力不行?现在的老球迷真古板”
挪,这就是仿照你的话语说出来的,你听起来好受吗?
还是那句话,都是马刺球迷,理性讨论。你是老球迷,你懂得更多,那你就把你懂的给说出来,我洗耳恭听
你现在就可以告诉我你为什么会觉得哈利波特这种20+的球员在你的眼中依然算不上单打能力强的,我很乐意听以往的老球员讲述自身的观点,因为我觉得那很有厚重感

话题是我 发表于 2024-4-7 00:53:28 | 显示全部楼层

德章太或者水拉

小迷你 发表于 2024-4-7 01:56:20 | 显示全部楼层

最好的肯定是公明哥哥,退而求其次就两个茉莉

otter 发表于 2024-4-7 01:57:02 | 显示全部楼层

文班不需要粘球的控卫,哈利作为主控回合占有率是真的低,文班就需要个发牌员,基德就是最适合的人选,最少的回合占有率最高的助攻率,topic要是能成长成基德也算

向左沉默 发表于 2024-4-7 03:39:45 | 显示全部楼层

现在太子也粘球的

节操嘎嘣脆 发表于 2024-4-7 09:06:53 | 显示全部楼层

我的天呐 还真有人选东契奇………

parrot 发表于 2024-4-7 10:27:24 | 显示全部楼层

你就以为默里不需要挡拆吗。。

penguin 发表于 2024-4-7 10:41:49 | 显示全部楼层

哈利现在成拒投了还怕抢球权啊,难道后卫的持球权你也要给斑马吗?这话都能说出口啊!