歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[凯尔特人] 到底是不是编的 查查官网

flamingo 发表于 2024-4-7 21:22:45 | 显示全部楼层

还有你都不认同这种数据,你发了干啥?自己都不认同,还发了讨论。。

楼主| 似狗非友 发表于 2024-4-7 21:27:34 | 显示全部楼层

他怎么回复?这个数据里面布伦森onoff完爆077。自己抽自己脸,怎么回?

摀熱心頭 发表于 2024-4-7 21:33:54 | 显示全部楼层

獭兔mvp

llama 发表于 2024-4-7 21:37:03 | 显示全部楼层

数据是客观的 观点是主观的 一个客观数据列在那边 会有人觉得在黑塔图姆 到处“辟谣” 也会有人说东契奇不如大头 你一边不认可黑塔图姆 一边又用他拉踩别人 至少我的帖子没有发表任何主观观点吧 拿出证据我也说仔细斟酌到底是不是编的 为啥我要发 因为我感觉很可笑 我赞同你们拿别的数据区反驳佐证 讨论就是这样的 但是到处“辟谣” 拿个别的数据统计就说这个是编的 我只能说呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bear 发表于 2024-4-7 21:44:40 | 显示全部楼层

你要实在想认可这个逻辑我没一点意见 不如就不如呗 塔图姆那不更不能看吗?我发这个也没吹东契奇的意思 我回别人也是说的拿塔图姆和约基奇字母哥这样的MVP球员比较 结果你要这么比拿塔图姆更一文不值了 非得脑补那我也没办法 真正打自己脸的是你吧

本帖子中包含更多资源

flamingo 发表于 2024-4-7 21:46:03 | 显示全部楼层

我发这个帖子列的都是客观数据 证明图里的数据不是编的 没有一句主观观点 更没说这数据代表什么 然后你来告诉我塔图姆有多么强有多么被低估 言外之意不就是我在贬低塔图姆吗?这都不敢承认吗?我从来没说塔图姆一文不值 我的观点向来是如果要把他纳入MVP讨论 那他还没有约基奇字母哥这样的MVP级别球员的硬实力 很多人包括我说他菜 也是拿他和这些人做比较 而不是和华子哈利波顿这种级别的球星对比 当然在你们眼里这可能就是贬低 那我无话可说 我发个帖子就是怼那些对这个数据到处“辟谣”的人 仅此而已

楼主| flamingo 发表于 2024-4-7 21:48:07 | 显示全部楼层

我是根据你发的讨论啊,你自己不认可,发出来干嘛?
塔图姆为什么不能看?on值第一,有什么问题嘛?off值说明队友也更好。总结就是自己和队友都很棒,有问题?
结果077onoff还不如布伦森,那年进西决,还躺了三场球,布伦森一走附加赛还没进去。结果数据很漂亮,这不成刷子了嘛

楼主| 似狗非友 发表于 2024-4-7 21:48:46 | 显示全部楼层

对啊,客观数据就是大头onoff完爆077啊,有什么问题?off低,说明队友比077差,结果on高,那不就说明布伦森带着更差的对友比077好嘛?
首发两主力赛季基本没打,还能有碾压077的onoff。

又污又可爱 发表于 2024-4-7 22:22:22 | 显示全部楼层

我哪句话提到了说塔图姆多强之类的话,我发表的观点你要不看看呢,挺客观的的吧,优缺点也都列出来了,另外,他不如约老师字母是事实呀,甚至这赛季常规赛而言,他也不如亚历山大,对吧,我想说的是你既然列数据,那就详细些,别模棱两可,补充下前两个赛季的,谢谢

那你发到凯区来想表达点什么?然后你如果真必须发到凯区,你分析过吗?按上面的数据,凯尔特人首发5人能赢球么?现在61胜是事实,那这数据还有参考价值么?

flamingo 发表于 2024-4-7 23:08:41 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源