歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[鹈鹕] 输一场就解散? 鹈鹕起码附加赛稳了!

从头开始 发表于 2024-4-6 11:35:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

做一回标题党 后面比赛我就不看了(除非莺歌复出)  
你们谁爱看 谁看
鹈鹕的比赛内容从2024年开始我就看着不对劲 对5小的疯狂迷恋 是我最不理解的操作 不管是场面和数据来看 输分是大多数情况 赢分是极少数
其次是对瓦蓝和莺歌的打压操作 我倒是可以理解
还有就是对墨菲的培养 是正确的吗? 或许未来真的可以练出不错的持球能力?
cj持球能力下滑了 但没有和自己和解 希望他早日转型 还能在季后赛级别的球队做出贡献(三分)
胖虎就不多说了 希望他能健康+勇敢走出舒适区
琼斯 这一年辛苦了 后面还有几年 慢慢熬!

精彩评论47

正序浏览
fox 发表于 2024-4-6 11:38:13 | 显示全部楼层

休赛期 期待管理层的咖啡了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

alpaca 发表于 2024-4-6 11:54:26 | 显示全部楼层

我已经几个月没看鹈鹕的比赛了,提不起兴致。唉

从头开始 发表于 2024-4-6 11:35:58 | 显示全部楼层

你们自己加油吧,我们马上结束了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 烟锁寒楼 发表于 2024-4-6 11:38:13 | 显示全部楼层

休赛期 期待管理层的咖啡了

没心没肺活不累 发表于 2024-4-6 11:40:16 | 显示全部楼层

我已经几个月没看鹈鹕的比赛了,提不起兴致。唉

烂掉的氕球君 发表于 2024-4-6 11:40:41 | 显示全部楼层

动物兄弟一起加油吧,你们赛程看了一下,最后这5场除了开拓者,其他全是附加赛可能碰上的对手

crane 发表于 2024-4-6 11:43:38 | 显示全部楼层

杀人诛心啊!佛系,都输了那么多年了。

从头开始 发表于 2024-4-6 11:50:45 | 显示全部楼层

佛系看球认清差距,该吃吃该喝喝

楼主| 从头开始 发表于 2024-4-6 11:51:03 | 显示全部楼层

莺歌如果续约鹈鹕 我后面也肯定不会看鹈鹕比赛了 不管是啥情况 就看个集锦就行了 而且要黑他三个月
对我来说鹈鹕这个队从上到下 就没有任何成为真正强队的可能性! 浓眉 朱哥 考辛斯 隆多 兰德尔不愿意留下是可以理解的!