歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[鹈鹕] 锡安啥情况?????

pears 发表于 2024-4-7 17:33:41 | 显示全部楼层

就是锡安和他的团队都不想打去年的附加赛的一种说辞吧,主要赛前虎子还扣了个大风车,结果不上场,输给雷霆后全场开喷虎子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dates 发表于 2024-4-7 17:34:27 | 显示全部楼层

过去的事情视而不见现在就又是别人的原因借口一大堆

fish 发表于 2024-4-7 17:34:46 | 显示全部楼层

身为球队一二当家,在自己家球队输球的情况下而且还是关键战队友情绪沮丧的情况还那么开心找对手嘻嘻哈哈吗?你见过吗?对你见过没错就是胖虎,自己队友不安慰安慰对手是吧😂
你真的绝了,要是朋友或者对手跟你讲个有意思的东西,你还不能开开心心的了?必须要臭美苦练一张才行对么

越平凡越长久 发表于 2024-4-7 17:34:57 | 显示全部楼层

一个比赛中的提醒,让你说的跟犯罪证据似的,替补席的事也抠?360无死角搞私生饭那一套?今年这些胜场也不都是英格拉姆自己拿下来的吧

sheep 发表于 2024-4-7 17:35:17 | 显示全部楼层

我哪里视而不见了,他找不到官方媒体的东西能怪我?

goose 发表于 2024-4-7 17:36:12 | 显示全部楼层

喷的时候,条款爆出来了吗?

僚兮 发表于 2024-4-7 17:36:18 | 显示全部楼层

对手要是讲点有意思的东西,笑一下都不行么?你们居然严苛到让胖虎笑一下都不行,你们也是nb

雾漫山野 发表于 2024-4-7 17:36:54 | 显示全部楼层

对手要是讲点有意思的东西,笑一下都不行么?你们居然严苛到让胖虎笑一下都不行,你们也是nb

芝士就是力量 发表于 2024-4-7 17:37:33 | 显示全部楼层

你还会其他的么,来来回回就这句

楼主| 人心好凉 发表于 2024-4-7 17:38:27 | 显示全部楼层

tiger妈咪又来了呗,替补席这个图片一开始是区里有人发的说虎子挺可爱,我也没说今年这些胜场都是莺子拿下来的,我说的是虎子带队从西部第五俯冲到西部第七,为啥总能抛开事实扯莺子呢