歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[鹈鹕] 说说这几年的心里话,不吐不快

hedgehog 发表于 2024-4-7 12:26:19 | 显示全部楼层

第一年基本没啥矛盾,都没打多久,当时更多的是想要个内线,狒狒不打当时的的5号位是海思和奥卡福这种第三阵容的中锋。胖子刚回来的时候老金瞎掐时间,然后直到打火箭胖子表现不错却摸不到球媒体人diss,老金又开始猛的给胖子球。这纯粹就是磨合罢了,后来那个首发阵容在停摆前有一项数据直接干到联盟第一。气势断是断在附加赛的时候。
至于第二个赛季,有什么不能理解的大范的?;大范面试的时候就提出了胖子打控卫,哪怕他被炒鱿鱼后依然在乐此不疲的提到自己让胖子打控卫的想法。这就别往管理层身上扯了,管理层对教练用人干涉的矛盾不是胖子,而是海思小刘太子和老将们的矛盾

淡淡的疼 发表于 2024-4-7 12:29:10 | 显示全部楼层

遥想当年我科手指骨折都打着夹板上场,现在这位一出道就号称要超越詹姆斯的巨星居然无伤怯战,真尊重不起来。。

眉梢眼角藏欢 发表于 2024-4-7 12:57:52 | 显示全部楼层

老金那年就开始闹了,老金给他球权太少,用成蓝领了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

辣逼小新 发表于 2024-4-7 13:06:01 | 显示全部楼层

现在看他就不爽,昨天打马刺关键局又不是大伤居然不上。前两年莺歌cj关键局不是带伤照样打,简直像屎一样

油伞轻执 发表于 2024-4-7 13:06:10 | 显示全部楼层

我还以为进船区了,又是内讧又是心里话,看来水鸟最近压力大啊

eagle 发表于 2024-4-7 13:10:56 | 显示全部楼层

我还以为进船区了,又是内讧又是心里话,看来水鸟最近压力大啊

pigeon 发表于 2024-4-7 13:13:40 | 显示全部楼层

我是湖人球迷,我看阵容觉得被低估的队就是鹈鹕和森林狼,直到今年季中赛我看了湖人和鹈鹕那场比赛,我觉得我错了,那场比赛鹈鹕给我表现出的精神面貌我就觉得也就那么回事了。

moose 发表于 2024-4-7 13:26:56 | 显示全部楼层

不敢打了,越打越发现自己在裸泳

本帖子中包含更多资源

暮光小偷 发表于 2024-4-7 13:34:17 | 显示全部楼层

英哥上赛季的拇指都弯了还在打,CJ后半段投篮不好,赛季后也证实了手有伤,反观有些巨婴

本帖子中包含更多资源

楼主| duck 发表于 2024-4-7 13:40:42 | 显示全部楼层

老科严重崴脚歇一场都接着打,这个胖子毫无职业体育精神