歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[雄鹿] 看起来东部球队都不想要第二,第三名呀,雄鹿,骑士都在输球调对手,步行者,76人,热火,在三个都不怎么好打。

heron 发表于 2024-4-7 11:25:54 | 显示全部楼层

地方联赛水平没那么高,跳不到字母那么高,被造进攻犯规基本就是两个人对撞下,但那是nba,这种人在空中,基本就是摔下来的,所以和热火打更容易受伤,我都不知道他在狡辩什么,我觉得第一轮不打热火挺好的,少点消耗

不愿风如初 发表于 2024-4-7 11:26:31 | 显示全部楼层

你不打球吧?还是你只打半场?不然你的世界里不会没有犯规,进攻犯规和防守犯规都不知道

舊倳遠迎 发表于 2024-4-7 11:28:35 | 显示全部楼层

别跟他BB了,纯小丑一个,球估计都没打过
字母往别人身上撞?躲的开吗?已经起飞了,怎么你在空中还得来一个365大回旋躲开吗

喂不饱的狗 发表于 2024-4-7 11:28:41 | 显示全部楼层

那欧文呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

抽风中请勿扰 发表于 2024-4-7 11:28:43 | 显示全部楼层

我肯定打的比你多,我又不是没被进攻犯规废过,同样的方式,不过我没有字母那么高,摔得没那么惨,

傲斗凌天 发表于 2024-4-7 11:28:44 | 显示全部楼层

字母往乐福防守位置冲过去,乐福要让开,然后帮字母捡球是不?

托儿所 发表于 2024-4-7 11:29:22 | 显示全部楼层

字母这种速度冲起来,要么就拉下来保护下,要么就防上去,老想着造进攻犯规本来就很危险,没往乐福身上丢啊,防守策略就这样,那雄鹿球迷想避开也没毛病吧,谁想第一轮就消耗过多

mangosteen 发表于 2024-4-7 11:29:30 | 显示全部楼层

进攻犯规,防守犯规是什么都不知道,还有脸在这一直说话,我是挺佩服你

hamster 发表于 2024-4-7 11:30:02 | 显示全部楼层

那米德尔顿呢?那穆雷呢那波蒂斯呢那塔图姆呢,兰特废了多少了

lion 发表于 2024-4-7 11:30:37 | 显示全部楼层

所以兰特和字母是一类人啊