歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[独行侠] 我猜有些不看比赛的会说我侠哨子还得利了,到时候建议他们看看回放,看看双方的动作再说话

月掩门 发表于 2024-4-8 04:53:30 | 显示全部楼层

全是阻挡阿 欧文突破范弗利特很多都阻挡的 他们这种包夹防持球人的防守 下手本来就容易犯规

清酒白歌 发表于 2024-4-8 04:53:34 | 显示全部楼层

确实,可乐杯也太惨了,防守回合和进攻回合啥事也没干被放倒两次,一次直接硬怼一次用肘卡喉,东契奇下场比赛也被吹掉了

风吻过你的湿发 发表于 2024-4-8 04:53:52 | 显示全部楼层

实话,两边动作都大,看看克萨姆掩护怼地龙脖子那球,裁判没再细看就不错了,不然可不得个二级,劲部以上动作啊

萌脸怪 发表于 2024-4-8 04:54:01 | 显示全部楼层

主要第一节裁判太放火箭动作了,第一节也不吹,那个恶犯以后裁判可能才意识到还这样放我侠球员得受伤了,所以调整了,但是火箭还是按第一节的动作尺度,只能说火箭还是太年轻了,不能及时调整动作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

眉梢眼角藏欢 发表于 2024-4-8 04:54:15 | 显示全部楼层

动作太大了

donkey 发表于 2024-4-8 04:54:25 | 显示全部楼层

东子确实造了犯规 但确实是实打实的 文子更不用说了 就当三个月的比赛没吹的罚球都给他罚吧 不过三罚确实是打手而且还有点疑似垫脚

你丑到我了 发表于 2024-4-8 04:54:32 | 显示全部楼层

全找他呀,东欧一直点名格林,格林被干下去,火箭还有能持球的么,范弗利特可以搞点冲击犯规,其他人谁能突啊

听说你爸改嫁了 发表于 2024-4-8 04:55:32 | 显示全部楼层

火箭太脏了,动作太大,还没防守老是被东欧一步过,本来小牛都要放水了,非得挑衅上大尺度火箭活该

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

跳河自杀的鱼 发表于 2024-4-8 04:55:23 | 显示全部楼层

动作就是大啊
哥,那你看火箭是不是犯规了嘛,正常犯规肯定要吹呀哥,第一节我侠都让人打成啥样了都不吹,还不吹,等下真的要在场上打起来

爱过狗喂过猪 发表于 2024-4-8 04:55:36 | 显示全部楼层

所以犯规太多了就可以不吹了?