歪嘎网

快捷导航
开启左侧

G2 3-1 BDS:两度落后七千经济大逆转,G2力克BDS打进决赛

lion 发表于 2024-4-8 02:42:24 | 显示全部楼层

vit那个印象最深,常规赛第一那次季后赛坑的没眼看。凯南出峡谷制造科研还不会玩肉。

容景 发表于 2024-4-8 02:43:13 | 显示全部楼层

整个欧美也就靠G2撑着了,去年一整年打赢中韩的大小局其他队加起来还没g2多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

流氓兔耍流氓 发表于 2024-4-8 02:46:29 | 显示全部楼层

g2怎么统治上下上限就在那,特别是bb。远不如老魔兽外战一根

本帖子中包含更多资源

yuzu 发表于 2024-4-8 02:47:18 | 显示全部楼层

BB外战构思一样,虽然不能全怪它把但真的毫无威慑力的感觉

本帖子中包含更多资源

magpie 发表于 2024-4-8 02:53:09 | 显示全部楼层

然而现在又正常了,令人感慨,去年是不是演我们跛大师

算了吧 vit去年最坑的一直是p÷,把p换了才好的,我怀疑你根本没看过p的比赛,外卡或者峡谷之巅找个宗师都不会比他蔡

妖言惑众 发表于 2024-4-8 02:54:29 | 显示全部楼层

p➗去年确实不是人啊,他那助威流船长,爆笑凯南和阿克尚的那些构思操作我历历在目呢,然而却偏偏留下来了,前段时间表现都的也不错,还能说啥呢。

遇见快乐 发表于 2024-4-8 02:55:44 | 显示全部楼层

等等你说的不会是perkz吧

清酒白歌 发表于 2024-4-8 02:57:51 | 显示全部楼层

能咋说呢,估计队内有矛盾呗,简自卑也是个红温怪,再加上p÷构思发挥,队内气氛能有啥样

rabbit 发表于 2024-4-8 02:59:56 | 显示全部楼层

我怀疑一切的一切都是被BDS3:0开始的。
毕竟那把撕碎了vit看似可以去msi的幻象

清影觅 发表于 2024-4-8 03:05:06 | 显示全部楼层

就是PerkZ啊,又蔡又混还爱装,狐狸玩不明白非要选,飞机炸药包拿来赶路,闪现捡对面灯笼,发条球给队友然后幽默r闪,也就eu热度不高,在国内个个都是食品级国宴