歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[奇才] 想办法弄一个首轮末段搞那个普渡大学的亚裔中锋怎么样?

ferret 发表于 2024-4-7 12:00:55 | 显示全部楼层

后卫是奇才急缺的资源,正经1号位琼斯到期也没人了替补也缺,虽然普尔能顶1号位,但2号位只有觉醒一个人了,况且他也没有能力

拿什么释怀 发表于 2024-4-7 12:18:40 | 显示全部楼层

是吗,但是我说的是凯斯勒啊。加福德是即战力,凯斯勒还算潜力股,那你说交易加福德然后找活塞要一个巴格利图什么

寸半生 发表于 2024-4-7 12:26:31 | 显示全部楼层

那个中锋真的不错,很看好能在联盟有一席之地!

raccoon 发表于 2024-4-7 12:29:01 | 显示全部楼层

交易加福德为了首轮签啊,当然小牛一开始的目标其实是库兹马,交易得到巴格利也是为了年轻即战力,虽然巴格利打了几场,他还是躺下了

深埋月色此间 发表于 2024-4-7 12:32:24 | 显示全部楼层

不看好啊,传统中锋,不太适合我们这种打法,我们要的是顶级蓝领,萨尔这种就很好,到时候替补时间,武科霍姆斯巴格利分就行了。

飘逸的胸毛 发表于 2024-4-7 12:34:01 | 显示全部楼层

我的中锋首选也是萨尔,然后是凯尔维尔(如果没选择萨尔)第三是霍姆斯二世(首轮末端),当然也不建议菲利波司机掉到这个顺位

我污但不色 发表于 2024-4-7 12:35:17 | 显示全部楼层

教练都没定呢      谁知道以后是什么打法?      现在这种谁拿球谁单打的打法肯定是死路一条

唯你是命 发表于 2024-4-7 12:36:07 | 显示全部楼层

我建议选个替补后卫,比如杜克大学的普罗克特,巴特勒虽然这几场打得不错,但是一个赛季下来的表现还要拭目以待

鱼暮 发表于 2024-4-7 12:38:54 | 显示全部楼层

找不到合适教练,目前这个可以的,把普尔和好几个二轮秀落选秀都激活了

耳边私语者 发表于 2024-4-7 12:39:47 | 显示全部楼层

最好是能打主力的正经1号位,普罗克特是不足以胜任的,也不排除奇才高顺位选择托比奇或者迪林汉姆