歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[国王] 小萨球迷不懂就问,我王应该如何围绕小萨建队

grouse 发表于 2024-4-6 19:47:44 | 显示全部楼层

对手怕福克斯不怕小萨

hippopotamus 发表于 2024-4-6 19:51:25 | 显示全部楼层

JJJ得速度也帮不了小萨

我污但不色 发表于 2024-4-6 19:52:06 | 显示全部楼层

那就把浓眉弄过来打四号位

飘逸的胸毛 发表于 2024-4-6 21:19:40 | 显示全部楼层

战争践踏怎么破

忠言逆耳啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tomato 发表于 2024-4-6 21:54:05 | 显示全部楼层

你的目标是什么?如果是季后赛那么小萨更好,如果是为了季后赛走更远,抱歉小萨不适合,多少年了,首轮游年年季后赛年年首轮游,季后赛数据远不如常规赛,还不能证明吗?
小萨是典型的鸡肋球员,身高打中锋就是吃亏,打大前没射程,必须当核心,打不了辅助角色。
而且小萨也是典型走不出属实区的球员。
新秀赛季在雷霆他是投三分的,跟着奥迪去了步行者那一年他是打了大量中距离的,尤其是季后赛奥迪小萨挡拆以后的回弹中距离,结果后面是越打越内,到了国王直接没有这个能力了。除非他在找回三分当个8成约基奇用,不然他真的就是鸡肋球员代表,一个他一个申京一模一样。
约基奇防守不好,但是吨位尺寸就是中锋,而且有中距离有三分,内线还有好基友戈登合同非常适配。
小萨呢?你要给他找一个不吃球权,善于投三分,善于空切,有单防有协防还要最少206以上的身高。全联盟可能只有艾萨克这个玻璃人能满足了(而且他三分还不稳定)

萌面大瞎 发表于 2024-4-6 22:11:03 | 显示全部楼层

空间会烂掉的,而且他俩明显不兼容

沈拾月 发表于 2024-4-6 22:14:48 | 显示全部楼层

这题我会,大前锋必须身材出众善于无球和护框,还有一定拉开空间的能力,波蒂斯吧,小前锋要有持球硬解能力,伦纳德吧,得分后卫我选现阶段的克莱汤普森,控卫放一个能防守能组织的老将就用洛瑞吧。
洛瑞+汤普森+伦纳德+波蒂斯+小萨的阵容薪金也比较合理。

本帖子中包含更多资源

妖言惑众 发表于 2024-4-6 22:32:28 | 显示全部楼层

来一个身高至少6-10臂展至少7尺1,运动能力至少在同尺寸中能达到中上,有护筐能协防,以上三条至少同时占两条的锋线。如果再加一条,能投空位三分球,这条甚至都不是必须的

本帖子中包含更多资源

gorilla 发表于 2024-4-6 22:49:31 | 显示全部楼层

很明显,国王需要第三颗星。基根是个好球员,但不是全明星

相爱吧 发表于 2024-4-6 22:51:51 | 显示全部楼层

我感觉啊,只是我个人感觉,小萨的助攻和约老师那种传球助攻不同,大部分都是高位手递手三分的,进了就是助攻,不进就拉倒…然后他自己进攻能力除了篮下脚步晃起防守人进球外,我印象中好像没啥稳定的得分手段了,理性讨论理性讨论