歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[国王] 白日梦醒了

傲斗凌天 发表于 2024-4-6 10:18:15 | 显示全部楼层

谢谢你,湖人侠

奚落 发表于 2024-4-6 10:18:45 | 显示全部楼层

小萨不练习三分球,我是不理解的,他的身边,适合放一个黑又硬,然后他拉开空间,又能策应,还能给福克斯让出内线突破空间,这样基本无敌了
但实际上小萨连中距离都很少投,他的得分对国王帮助不大

莺时 发表于 2024-4-6 10:19:11 | 显示全部楼层

给他拉开空间格兰特西亚卡姆都做不到。他太吃阵容

寸半生 发表于 2024-4-6 10:20:27 | 显示全部楼层

一个被迫揠苗助长,一个宁愿安之若命。国王的锋线。。。。茫茫然了啊喂

抽风中请勿扰 发表于 2024-4-6 10:20:54 | 显示全部楼层

可能练了,但没啥投射天赋。实际上我王两个核心投射天赋都有限,看他们低效的罚球就知道了。

闹哪样 发表于 2024-4-6 10:22:15 | 显示全部楼层

绿军:给你机会不中用啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不失帝王范 发表于 2024-4-6 10:29:18 | 显示全部楼层

小萨的手型,真的很标准,不知道为啥不去练
现在就连班巴,米切尔罗宾逊都能投一投

lychee 发表于 2024-4-6 10:33:11 | 显示全部楼层

你们绿军都三阵明着演了国王还拿不下这只能说国王菜的离谱

流氓兔耍流氓 发表于 2024-4-6 10:36:04 | 显示全部楼层

楼主说的非常中肯,也是我之前在回帖里零星说过,可惜之前一直没人同意。国王积弱,1. 管理层一坨屎, 2. 核心太弱鸡,怎么修补上限都不高。上赛季之所以第3,吃了西部球队大面积伤病的福利,然后,居然很多人憧憬冠军了。

不愿风如初 发表于 2024-4-6 11:05:42 | 显示全部楼层

你们代入对方球队视角,你们怕谁?如果非要选,我怕国王打快,不怕萨博尼斯阵地组织,绕来绕去还是一个三分。真的,为啥非要他持球?他切入快攻接球上篮都挺好的。就他一个人组织,除了纯射手都没节奏。