歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[利物浦] 基本上退出争冠集团了

少女不夶 发表于 2024-4-9 19:07:16 | 显示全部楼层

标题结论不敢苟同但正文分析基本同意,问题确实是存在的,硬实力肯定还不算是真正的冠军级。

厕所里蹲着 发表于 2024-4-9 19:07:59 | 显示全部楼层

真的是吐了,阿森纳我们不评价,曼城还比我们少两分吧,什么就退出争冠了。抱怨一下也就算了,从结束了到现在开了多少帖唱衰了,要这么玻璃心,就不适合看利物浦比赛。

空白充斥黯淡 发表于 2024-4-9 19:45:26 | 显示全部楼层

如果克洛普和球员也都是这种心态,我们早就不在争冠集团了。既然能做到每场不到最后一秒就不放弃,为什么不能做到38轮联赛不到最后一场就不放弃呢?
不是说逆物浦,怎么球员没有放弃,球迷先放弃了…我都还想着曼联进欧冠呢…

cattle 发表于 2024-4-9 20:16:11 | 显示全部楼层

虽然楼主有点悲观,但是多年看我军的对现在的状况太熟悉了,根据以往的经验实在乐观不起来

沈拾月 发表于 2024-4-9 21:13:36 | 显示全部楼层

是的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

芝士就是力量 发表于 2024-4-9 21:21:32 | 显示全部楼层

学好语文很有必要

platypus 发表于 2024-4-9 22:57:26 | 显示全部楼层

那么请问争冠集团是哪几个队呢?

幽默帅锅 发表于 2024-4-9 23:20:13 | 显示全部楼层

抬联竟成了刺头!还🈶️一个烂表姐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一人欢愉 发表于 2024-4-9 23:25:52 | 显示全部楼层

得了吧,什么骂不骂的,上赛季的老爷车亨德森骂有用吗?上赛季亨德森骂醒阿诺德了吗?就是实力下滑,前场把握不住机会,中后场控球能力达不到,被人逼抢就容易失误。还有克洛普就不会调教防守,纯靠范戴克。

我醉欲眠 发表于 2024-4-9 23:34:09 | 显示全部楼层

没办法,芬威的投入就这么多,然而英超的竞争却这么激烈,为了足球可放弃生活,为老板没必要放弃生命