歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[米兰] 科斯塔库塔:2024年起AC米兰发生了巨大变化,这只球队注重技术,速度也非常快

温风若水 发表于 2024-4-9 16:59:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

在Sky Calcio Club节目中,评论员亚历山德罗·科斯塔库尔塔就意甲热点问题进行了讨论。“我认为国际米兰与其他球队的本质区别在于体能和技术。当你看国际米兰踢球时,感觉球仿佛走得更快。我相信皮奥利想要在这方面追上国际米兰,因为无论是从身体素质还是技术品质来说。现在的AC米兰的品质几乎是惊人的,因为球传递的速度令人难以置信地快。然后球员们也跑得很快。接着有了莱奥这样让一切都变得更加出色的球员。但实际上这支队伍非常、非常注重技术,并且我认为从某种意义上来说,也印证了他们的数据。我们不应该忘记现在排名联赛第二位。自2024年起AC米兰就发生了巨大变化,并且改变很多。”

精彩评论20

正序浏览
温风若水 发表于 2024-4-9 16:59:17 | 显示全部楼层

怎么说呢,从赛季初朴光头的人人喊打,到现在准备赛季收尾的阶段,我毛不声不响已经是第二,领先起亚6分之多,起码下赛季的欧冠应该问题不大了。朴的问题肯定是有的,比赛的内容也是一言难尽,可是现在的阵容下踢成这个成绩我觉得也属实不易,换个人来也未必会更好,不管下赛季朴走不走,都是我毛的冠军教头。佛砸米兰!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 八戒旳啤酒肚 发表于 2024-4-9 18:27:57 | 显示全部楼层

怎么说呢,从赛季初朴光头的人人喊打,到现在准备赛季收尾的阶段,我毛不声不响已经是第二,领先起亚6分之多,起码下赛季的欧冠应该问题不大了。朴的问题肯定是有的,比赛的内容也是一言难尽,可是现在的阵容下踢成这个成绩我觉得也属实不易,换个人来也未必会更好,不管下赛季朴走不走,都是我毛的冠军教头。佛砸米兰!!

因为太帅被罚块 发表于 2024-4-9 19:52:15 | 显示全部楼层

先过了罗马,隔壁,对门这3道大关再骄傲吧!

替我问候她 发表于 2024-4-9 19:59:34 | 显示全部楼层

問題你那個逼防守簡直不堪入目

飘逸的胸毛 发表于 2024-4-9 20:09:28 | 显示全部楼层

咱定个小目标先把罗马赢了再吹

本帖子中包含更多资源

莼爱至情 发表于 2024-4-9 21:36:55 | 显示全部楼层

比利只夸24年的米兰 还挺公正的

本帖子中包含更多资源

清影觅 发表于 2024-4-9 21:47:44 | 显示全部楼层

和伤病有关系,赛季初确实伤病太多了

正经的小流氓 发表于 2024-4-9 21:55:03 | 显示全部楼层

赛季初新人明显在场上有点不知道怎么跑,缺配合默契。接着第二个月开始大面积伤病

快意满斟 发表于 2024-4-9 21:55:26 | 显示全部楼层

中卫一直伤,没有固定组合,缺个好后腰