歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 主场平了,皇马专区都在给贝林说话,而城区一点开又在开哈兰德的会

dolphin 发表于 2024-4-10 20:35:07 | 显示全部楼层

我们专区真不这样。就是就事论事,别盯着一两个发泄情绪的帖子看,有客观分析他为什么不好的,也有为他说话的,还有很多说其他的。大家都是一样的。我想皇马专区也差不多。

城荒梦空 发表于 2024-4-10 20:40:39 | 显示全部楼层

我说的不是贴主,是你,但我仔细阅读了你说的话,可能是我误会你的意思了。但是皇马区护着贝林的不止人迷了,不止这一场有2-3场也是贝林顶中锋都是同样的效果,所以这场只能证明他踢不了中锋(当然状态也不好)贝林发挥不好该骂,但是在专区不至于被喷死,他本来就不是中锋球迷都知道。但是这场给他安排个不适合的中锋位置,目的就是最大限度防止贝林拿牌,并且给罗德里戈打了掩护,还是有一定效果。不是无脑护也不是无脑批

替我问候她 发表于 2024-4-10 20:46:52 | 显示全部楼层

不用管这些言论,直接举报就完事
你看看主场踢曼联那场比赛,有个外国球迷拍的视频,哈兰德中场结束之前离谱错失那个空门,现场球迷没有埋怨,还在呼喊他的名字支持他,这才是正常的城蜜,花钱买票的球迷对他的态度,一个三金靴破纪录的射手,为曼城进了八十多个球,有些人却连一点点耐心都不愿意给,摆明就是想贬低哈兰德
我看到挂着曼城标到处在别的专区说神龟高一档的言论也觉得很恶心,这种人不是为了凸显自己懂球就是根本身份就是🐀粉,只看了世界杯决赛吧,法甲比赛看了多少场,神龟射失机会,踢飞点球的场面没见过吗?
挪威进不了正赛都是哈兰德的错
巴黎拿不了欧冠是巴黎后场太烂的错,是内马尔的错,巴黎这赛季拿不了小组第一是恩里克的错,总之神龟没错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

钟情与瘾 发表于 2024-4-10 20:49:22 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

koala 发表于 2024-4-10 20:50:24 | 显示全部楼层

是的。贝林这方面我也是这么认为的。和战术安排也有关系。那我们区里说哈兰德也有一样的啊。我今天都详细写过一个帖子说为什么不是哈兰德的问题。

空白充斥黯淡 发表于 2024-4-10 20:51:21 | 显示全部楼层

真的真的。姆巴佩这两年欧冠大赛有什么表现吗?他不是两回合对拜仁都没进球吗。他舆论也太好了吧,世界杯再怎么样能吹两年?真的很不公平。

温酒对奕 发表于 2024-4-10 20:53:24 | 显示全部楼层

唉,香港行,唉内收肌,唉美职联

超级小帅哥 发表于 2024-4-10 20:53:40 | 显示全部楼层

哈兰德赛后坦然说起他曼市德比错过的那个球,甚至有一个可能别人都没注意到的小花絮,我认真反复看了才确定是主场我们打维拉那场,哈兰德在伊蒂哈德大屏幕放他错过的那个曼市德比进球的时候,特地停下来和德布劳内和福登一起讨论他错失的这个球。真的觉得他是真的好。这和你说的那种城蜜是双向奔赴。希望他继续进步,真的要继续进步啊,尤其是我们赛程这么紧张和需要他的时候。

woodpecker 发表于 2024-4-10 21:05:52 | 显示全部楼层

拿姆巴佩拿到的世界杯来压哈兰德,以此论证姆总高一档,那我反过来拿三冠王压姆巴佩,是不是哈兰德高一档呢
对姆巴佩的舆论是盯着他拥有什么,对哈兰德的舆论是盯着他没有什么,这怎么玩
反正我是觉得这两人都很强,是当今的最强前锋,但是分不了高下,因为位置完全不同,怎么分,怎么比,姆巴佩需要跟中后卫肉搏吗

南定楼佳人 发表于 2024-4-10 21:06:09 | 显示全部楼层

看到了,你们自己骂自己球员还是太过了。有些人吃的aaa洗脑包太多。哈兰德不可轻视