歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼城] 哈兰德三大问题需要解决。

crane 发表于 2024-4-10 15:32:07 | 显示全部楼层

他这几个问题我觉得都是态度问题。就是不喜欢。需要教练做工作了,我有个朋友孩子的案例,孩子从小就高壮,孩子爸爸反复强调,多练脚下不要用身体,不要靠身体,貌似有道理。实际的结果是这孩子对抗很差,实际上练技术和利用身体不矛盾,足球没对抗的技术都是假把式。我说这个不是说哈兰德就是如此,但我感觉他心里有些逆反,可能故意不愿意头球。

星河碎想 发表于 2024-4-10 15:33:10 | 显示全部楼层

这话一说出来基本就一球盲了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

暮涵 发表于 2024-4-10 15:35:13 | 显示全部楼层

你是人才吧 摇子本来就是靠节奏过人的不是像多库一样得煲汤流

donkey 发表于 2024-4-10 15:46:05 | 显示全部楼层

个子高可以背身但转身难, 射门不一定左脚 不喜欢头球这个确实。我提下曼城的问题,除了牢内和摇子没人会传中。前插没有上赛季好了,不知道是不积极还是前插了没人传的出来所以都不积极了。

我住北渡口 发表于 2024-4-10 15:48:51 | 显示全部楼层

不喜欢丢球所以有时经常传安全球,这个是影响中锋跑动的,曼城里面超越体系的是丁丁,他的攻击属性太强,他上场就是要传威胁球,而且不管是不是一定会失误。瓜帅给他应该是有特权的。说白了超巨就是体系。

hedgehog 发表于 2024-4-10 16:04:07 | 显示全部楼层

格十是昨天发挥最好的之一,到你这成了最大问题?没给你家哈兰德传个门前1米空门就算有问题是吧?

我想抱抱你 发表于 2024-4-10 16:07:02 | 显示全部楼层

脚下活这个,动态触球他又不差的,就是第一脚判断老出问题,所以背身扛人,高空球抢点都不太行,这真得抓紧练出来

本帖子中包含更多资源

暮光小偷 发表于 2024-4-10 16:11:18 | 显示全部楼层

哈兰德不坐牢,真正要解决的右路推进啊,这么多场右路坐牢局看下来还不明白这个道理吗?越是关键战,右路越是难以推进,怎么能舒服把球送到哈兰德的脚下呢?贝尔纳多席尔瓦持球效果不错,但是他踢右路推进尤其是要反击推进的时候往往会速度不够,但是优点是持球稳定,不易丢球权,一切都是只能说有利有弊吧
想要真的解放哈兰德,三个方向吧,一是他自个花个一两年时间把技术慢慢磨出来,是要花一两年时间的,二是期待多库能够融入曼城踢右路吧,三就是引进新的右边锋,这是能够直接解决现有问题的三个方向,如果贝尔纳多席尔瓦要继续留下的话,那问题就更复杂了,曼城管理层接下来的几个窗口怎么做交易,容错率很低的

古娜拉黑暗之神 发表于 2024-4-10 16:14:53 | 显示全部楼层

格拉利什昨天好像是官方的全场最佳吧

共赏梨花雨 发表于 2024-4-10 16:42:40 | 显示全部楼层

你这这么评价全场最佳的?

本帖子中包含更多资源