歪嘎网

快捷导航
开启左侧

AJ被强制下播?是节目效果吧?太搞了旁边的人:闭下麦AJ:咋了你们要干嘛?要不下播吧旁边的人:没必要

美少女壮士 发表于 2024-4-16 00:07:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

电竞食神:AJ被强制下播?是节目效果吧?太搞了

旁边的人:闭下麦
AJ:咋了你们要干嘛?要不下播吧
旁边的人:没必要
AJ:六点了可以下播了
旁边的人:那你下播吧
AJ:下播了兄弟们,旁边有两个RNG高管要点cao我,一个赛训经理,一个合同(没听清),
旁边的人:还没下播等一下
AJ:还没下播,来你想说什么?弹幕在保护我,
旁边的人:电脑抢了
AJ:强制下播,我还没打完广告呢
#lpl超话助威团# #游戏233#

电竞食神的微博视频

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论4

正序浏览
jellyfish 发表于 2024-4-16 01:41:55 | 显示全部楼层

AJj是港港吧,是真是假都问题不大

本帖子中包含更多资源

jellyfish 发表于 2024-4-16 01:42:51 | 显示全部楼层

我怀疑叼毛aj和rng那些人一伙的,估计搞节目效果

本帖子中包含更多资源

alpaca 发表于 2024-4-17 18:10:16 | 显示全部楼层

有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在猪圈.打一成语…

squid 发表于 2024-4-19 15:54:17 来自手机 | 显示全部楼层

我就是来看帖子的,楼主英明啊!