歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 枫丹与沉玉谷地图设计确实不错

papaya 发表于 2024-4-14 19:38:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

当时须弥版本肝完了所有任务,直接没了探索宝箱的欲望,一直摆到现在,这几天闲下来玩玩确实不错。希望原神多出点色色的女角色,仆人完全可以多露点嘛,隔壁星原我看了就很不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论17

正序浏览
rhinoceros 发表于 2024-4-14 19:00:58 | 显示全部楼层

可惜原神舆论环境越来越差 这两张图没有得到应有的评价

本帖子中包含更多资源

falcon 发表于 2024-4-14 19:04:51 | 显示全部楼层

浪漫的法兰西不应该穿的自由点,包得严严实实的,等冰之国不得全穿棉袄啊

本帖子中包含更多资源

油伞轻执 发表于 2024-4-14 19:06:10 | 显示全部楼层

不如赤王陵啊 衡准大厅

papaya 发表于 2024-4-14 19:38:52 | 显示全部楼层

枫丹纬度高,穿得多正常

楼主| 文艺小流氓 发表于 2024-4-14 21:24:33 | 显示全部楼层

可惜原神舆论环境越来越差 这两张图没有得到应有的评价

超级小帅哥 发表于 2024-4-15 00:28:23 | 显示全部楼层

那可比须弥后半程的时候好多了,最近也就老生常谈说产能,没几个敢说枫丹地图设计不好的

哪里不会考哪里 发表于 2024-4-15 10:22:18 | 显示全部楼层

其实我觉得须弥的探索还挺有意思的,虽然我自己也跑不全,事后要靠攻略补,不过那种跑着跑着又回到起点的感觉,我是挺喜欢的,也挺佩服地图设计的,可能是我从小就玩仙剑轩辕剑之类的国产RPG,那迷宫地图可比原变态阴间多了,让我有了跑图的耐心和一些技巧吧,不过这是我的个人感受,我也能理解休闲玩家没有精力去花这么多时间去钻研迷宫

小燕子穿防弹衣 发表于 2024-4-15 10:34:35 | 显示全部楼层

真正牛逼的是赤王陵,当时在没有地下地图的情况下去玩,真的探索感拉满,国庆七天都泡在那了还手绘了一张地图,最后路线在大厅那汇合的时候真的天灵盖都爽飞了
当然这种硬核玩法显然会容易被黑泥,不过这又算什么呢?简单了会说无聊,硬核了会说肝,总有人话都说全了

媳妇快跑打不过 发表于 2024-4-15 11:53:14 | 显示全部楼层

同感,我很小时候也玩过仙剑等需要走很多“变态”迷宫的rpg游戏,所以对须弥这种迷宫比较能接受的,甚至我觉得须弥的地图是我所有国家里面最喜欢的,也是最有单机感的地图(虽然沙漠书有一段时间确实因为太绕而挺了一段时间哈哈)