歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[NBA2KOL2] MacFans麦兜丶这个人大家注意点嗷 借钱不还拉黑

淡淡的疼 发表于 2024-4-15 18:25:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

首先说明 这个号不是他的,但是一直是他在玩
这个人大伙注意下奥,来区里找过冠名号 现在帖子被他自己删了
借钱不还把我拉黑了,几百块活不起了
这KD不是他的号 但是一直是他在玩,号主这赛季一把都没打过
免费玩号主的KD还要说号主是个啥比,就因为号主之前把号挂过租号玩
顶级逆天 对面让他放一把 他让别人喊爹,要不就是V他10块钱
什么成分不用多说
各位街头遇见他了 麻烦让他来还MELO的钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论47

正序浏览
拿什么释怀 发表于 2024-4-15 17:31:52 | 显示全部楼层

哥们我真没搞懂,你都有钱搞这号了,你还在乎冠名那个名人堂吗…这游戏,名人堂有什么面子呢,一没妹子,你全服第一也没出炫耀没人陪你,二是玩家拿球就打,你就是全服第一遇到独逼他还能给你球怎么的,不还是让你拉开,这些要冠名的有一说一个不都是乞丐么,玩你们的号爽靠你们的号装逼,你给他除了恶心自己还有啥

本帖子中包含更多资源

隐于山海 发表于 2024-4-15 17:38:22 | 显示全部楼层

经常借钱的人多少沾点

本帖子中包含更多资源

素锦流年 发表于 2024-4-15 17:43:31 | 显示全部楼层

我满突天神詹给他冠名,一个月连借带请给他了小1000,麦萌这赛季街头前50奖励1000我也答应全部给他,让他拿着我的号装自己的混到麦萌群里,方便他接单。害 不想说故事了

leopard 发表于 2024-4-15 17:54:07 | 显示全部楼层

这人有两个微信,第一次转账微信提示风险异常 不让转的时候我就该明白了

寸半生 发表于 2024-4-15 17:57:19 | 显示全部楼层

借我点钱

本帖子中包含更多资源

花田歌 发表于 2024-4-15 18:13:42 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

淡淡的疼 发表于 2024-4-15 18:25:41 | 显示全部楼层

这人近期可能还会发帖借号 找冠名号。给你冠名,好处都给你,连35的改名卡还让我自己花钱出

楼主| flamingo 发表于 2024-4-15 18:30:06 | 显示全部楼层

哥们我真没搞懂,你都有钱搞这号了,你还在乎冠名那个名人堂吗…这游戏,名人堂有什么面子呢,一没妹子,你全服第一也没出炫耀没人陪你,二是玩家拿球就打,你就是全服第一遇到独逼他还能给你球怎么的,不还是让你拉开,这些要冠名的有一说一个不都是乞丐么,玩你们的号爽靠你们的号装逼,你给他除了恶心自己还有啥

蹲街等天亮 发表于 2024-4-15 18:33:51 | 显示全部楼层

我也觉得 有啥意义啊