歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] TEC和RSG老板,pel解说畅谈

替我问候她 发表于 2024-4-14 07:25:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

神秘力量是谁?
两个老板喜欢哪些选手?讨厌哪些选手?
nv某解说不看好nv夺冠,要diss 令?
三段航线是谁提的?是某个俱乐部?
锐评爆炸烈弓和伞包,应不应该存在?
舒展激情开麦,伞包让他退役?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论89

正序浏览
lemon 发表于 2024-4-14 08:50:36 | 显示全部楼层

体坛老板刚说了,买圈不可能的。要是能买圈大家都买了,还买什么人,还不如买圈

嫌擾友 发表于 2024-4-14 10:59:12 | 显示全部楼层

tec老板和suk好像是好聚好散的吧我记得,是赛训组不喜欢suk。关键是体坛虽然现在阵容中的枪手比微博强,但自己也一样在世界赛没打好啊。而且当时suk在tec的时候就tec那些人员配置那么拉,本来也不可能取得啥好成绩,凯旋?贾斯汀?现在的联赛哪还有这些人,本来就是遭淘汰的人员

cucumber 发表于 2024-4-14 08:01:37 | 显示全部楼层

听起来大概意思是:按实力来说值40万,算上影响力的话200万是包能赚回来的,400万的话就太贵不一定能回本。

otter 发表于 2024-4-14 08:51:53 | 显示全部楼层

30w,是觉得就值这个价吗

本帖子中包含更多资源

各种暴躁各种嗨 发表于 2024-4-14 08:11:28 | 显示全部楼层

理解错了,suk在体坛把心气都打没了,要不是体坛老板抬了一手就退役了

kangaroo 发表于 2024-4-14 09:17:41 | 显示全部楼层

体坛老板还说喜欢大帅,如果30w一定买

本帖子中包含更多资源

正经的小流氓 发表于 2024-4-14 07:16:00 | 显示全部楼层

本来是作为指挥位拍去体坛的,结果前面几周架枪自由人突击手都打了一遍,后面才让他指挥了一周没进周周决,然后就替补了,根本就不是心气打没了,刚开始是不甘心,后面就认命了,不过体坛老板对他挺好的,他那时候根本就不干涉赛训,去年春季赛没进总决赛以后老板才下定决心把除了狼影的所有人都换了,包括俱乐部经理领队,或许就像老板说的时机不对吧

三山三水 发表于 2024-4-14 07:17:12 | 显示全部楼层

起床就刷到他们直播,乐死我了

酉告 发表于 2024-4-14 07:20:41 | 显示全部楼层

哈哈哈,信息量很大的啊我的天