歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] PEL看起来路人缘高的选手有哪些?

遇见快乐 发表于 2024-4-15 02:53:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

花痴  啊杰   珊志  格子   K神    北斋   wyy   枪神,有实力路人好感值高,基本没人黑。

精彩评论45

正序浏览
任风吹走满腔爱 发表于 2024-4-15 02:30:28 | 显示全部楼层

当年著名的七杀八问没人理我还记得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

otter 发表于 2024-4-15 03:13:26 | 显示全部楼层

比如和释怀阿兰一起排挤指挥?

本帖子中包含更多资源

飘逸的胸毛 发表于 2024-4-15 04:09:42 | 显示全部楼层

男同兄半夜三更破防的样子,爱看

本帖子中包含更多资源

洗头的秃子 发表于 2024-4-15 03:28:45 | 显示全部楼层

人品有你要知道物以类聚,人以群分,如果他人品不好,那么他身边的人品也好不到哪里去,还是你觉得suki,97,狼影,青雉,龙崽,北斋,阿杰他们人品都不好?

洗头的秃子 发表于 2024-4-15 04:04:58 | 显示全部楼层

人家和新赫关系不错吧,和释怀关系不错吧,和TEC的关系不错,转会到微博后和Justin也有一起直播玩!和微博的几个队友更不用说啦,队内氛围也很好!还有其他队的也有不少玩得好的,怎么到了你嘴里就是和谁都玩不到一起啊?你非要睁眼瞎,还扯到别人人品有问题🤨

本帖子中包含更多资源

淡写清欢 发表于 2024-4-15 03:11:57 | 显示全部楼层

你看看体坛的几个老队员,tc的小迪,wbg的北斋,4am的新赫,我就笑了,人家只是不想和朋友一起路排,不想直播出来,你知道他和小迪打csgo吗?就只会在这里疯言疯语

舊倳遠迎 发表于 2024-4-15 02:25:56 | 显示全部楼层

啊这,现在开始黑红毛没有朋友了?

本帖子中包含更多资源

jellyfish 发表于 2024-4-15 03:46:42 | 显示全部楼层

你说其他几位我没意见,wyy就算了

本帖子中包含更多资源

rhinoceros 发表于 2024-4-15 03:27:15 | 显示全部楼层

你跟你小学初中高中大学同学或者工作以后的同事关系都很好嘛,还有你邻居是不是都是哥们啊

本帖子中包含更多资源