歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 这个猪圈真的牛啊,拿了就是决赛圈

一盅浊酒醉方休 发表于 2024-4-14 23:28:13 | 显示全部楼层

没圈肯定不好打。这谁都知道。nv现在几斤几两我也清楚。
我只是好奇为啥前两天疯狂发帖喊买圈的,今天其他队那么多套头圈,前几周夺冠的队伍那么多套头圈,咋没发帖呢?是眼睛只有前两天能看得见,其他时候都是失明了吗?

厕所里蹲着 发表于 2024-4-14 23:31:16 | 显示全部楼层

天霸沙漠第二把圈运好,甚至不要圈了去圈外打架。
但我觉得人家发挥确实也亮眼。我只是看不惯那种只盯着nv有圈就疯狂开帖的人。其他队有圈,nv粉丝那么多也没发这么多买圈帖。

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2024-4-14 23:31:24 | 显示全部楼层

微博、nv,只要有圈就叫太子圈,黑子的逻辑是这个样子的,像这周vs没在,微博三人跳学校、花园、宿舍,还有一个跳水城,中间点位全在除p城全在微博手里,前两圈没圈才是怪事,不照样有哥们发帖:看看圈中心是谁,

请把心留下 发表于 2024-4-14 23:32:33 | 显示全部楼层

微博、nv,只要有圈就叫太子圈,黑子的逻辑是这个样子的,像这周vs没在,微博三人跳学校、花园、宿舍,还有一个跳水城,中间点位全在除p城全在微博手里,前两圈没圈才是怪事,不照样有哥们发帖:看看圈中心是谁,

我污但不色 发表于 2024-4-14 23:33:58 | 显示全部楼层

你说那个帖子我知道,前因是因为某队粉丝发了几十个买圈帖。看事情别只看一边。

blackberry 发表于 2024-4-14 23:34:22 | 显示全部楼层

别的不知道,女队粉丝亲口承认自己就买圈了,怎么地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 细雨湿流光 发表于 2024-4-14 23:34:49 | 显示全部楼层

成绩多的队伍是这样的,点明nv和wbg两个队伍,有圈必是太子圈,不过suk之前说,只要能给圈,他宁愿把把被人说买圈。所以这种言论就不用理,圈才是实实在在的

城荒梦空 发表于 2024-4-14 23:39:58 | 显示全部楼层

别人指责nv买圈,他指责微博买圈,这不纯纯一路货色,一家人什么说什么两家话

ostrich 发表于 2024-4-14 23:40:34 | 显示全部楼层

因为nv粉丝太跳了被反噬了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

共眼前无憾 发表于 2024-4-14 23:41:19 | 显示全部楼层

前两天骂买圈的又不是nv粉丝,这跟我提的问题有啥相关。别答非所问。
何况大部分粉丝发帖都认为保前四就可以。
我反而希望他们去打突围赛多磨合呢。
本身不好被撞,又有很多直推空间,很不错的点位