歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 受不了了,NV的粉丝咱们能不能清醒一点,别再盯着令说事了行吗?

太漫长 发表于 2024-4-15 04:56:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

令是这个赛季的正牌指挥,令选择的打法不是令一个人决定的,是赛训决策
伞兵这周自己在直播在赛中采访已经很多次重复说的很明白了,客串指挥,只代表自己想法,令回来还是令指挥
懂了吗!没懂的话你再想想,这种先探点再集合慢慢悠悠被圈赶着的慢性死亡是这个赛季才有的吗?去年一年不都是这样吗?前年开始不就已经是这样了吗?
这是一个人的问题吗?
每次打不好都是换这个换那个,开这个的会开那个的会,选手粉丝撕来撕去,这赛季tm主指挥和4号位副指挥都转会了,队伍打法还是这样,这是换人能解决的问题吗???
该开谁的会到现在还看不出来吗???平时赛训不吱声,打差了也继续当鸵鸟,什么问题怎么解决从来不见出来检讨,下周比赛还是老样子,反正道了歉断开连接以后又能重生,别人顶峰相见有人大宝天天见呗。
都烂了这么久了也不指望赛训一个礼拜能憋出什么大的,起码能不能加班把这三天的比赛用0.2倍速好好复盘一下???为啥前两天伞放飞自我的指挥效果好?好在哪?能不能提炼出一些点下周用上?
关键圈要不要提速?能不能抱团探点抢点?应该打主动架还是被动架?两个新人能不能试试只要求打什么(目标)不要求怎么打(过程),让他们自己也按照自己游戏理解打打看?天谴圈强侧圈能不能试试绕绕看?
让你们给全套策略是难为你们了,从成功经验提炼总结一点东西总会吧?

精彩评论18

正序浏览
太漫长 发表于 2024-4-15 04:56:21 | 显示全部楼层

最后一天太像在打pmgo了,没圈,运营到圈边,要么被撞,要么撞人团灭,没什么排名分,只有打架收的一点淘汰分,归根结底还是团架打不过,一天十八分是不及格的,如果打突围赛也这个圈运18分周决都进不去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 不诉离殇 发表于 2024-4-15 07:14:09 | 显示全部楼层

最后一天太像在打pmgo了,没圈,运营到圈边,要么被撞,要么撞人团灭,没什么排名分,只有打架收的一点淘汰分,归根结底还是团架打不过,一天十八分是不及格的,如果打突围赛也这个圈运18分周决都进不去

风吻过你的湿发 发表于 2024-4-15 07:21:25 | 显示全部楼层

问题早就有了,海岛在龙脊山那个房区的时候我是真碎了

因为太帅被罚块 发表于 2024-4-15 07:51:51 | 显示全部楼层

那你一把有伞包都不用,不知道怎么想的!

lime 发表于 2024-4-15 07:57:54 | 显示全部楼层

nv这周除了梦杨qc还有谁有免喷权的?

流氓兔耍流氓 发表于 2024-4-15 09:45:42 | 显示全部楼层

所以我不理解hmx为什么又回来了

baboon 发表于 2024-4-15 09:53:37 | 显示全部楼层

梦扬这周确实打的好,前两天令不在一穿三几次,敢打敢干,令回来就限制,我是感觉可能不兼容和令打法

派星儿 发表于 2024-4-15 10:17:42 | 显示全部楼层

你是想着睡不着吗?3.45分还在写

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

三山三水 发表于 2024-4-15 14:25:41 | 显示全部楼层

指挥好了无脑吹,指挥差了变成赛训团体决策了