歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] 不明白那些黑ame 黑xg什么心理!

otter 发表于 2024-4-15 14:20:13 | 显示全部楼层

结合去年一整年成绩,ti那还不是超常发挥么?去年ti之前cn什么战绩,不然怎么ti拿了34大家都很开心。

penguin 发表于 2024-4-15 15:03:45 | 显示全部楼层

那这个罕见心理呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2024-4-15 15:34:58 | 显示全部楼层

那么多人,不就sccc么。

樱花飞 发表于 2024-4-15 15:52:21 | 显示全部楼层

18年。。。那一年的铺垫,nb终于用担架抬走了李逵、也有vg面对幻神的破灭还有rotk那句我们只是一群没有人要的臭鱼烂虾,铺垫到了年中,了新lgd在学精灵体系了,我更看到了那个大屁股落在了肉山坑。
直到震中杯!我怎么可能黑ame呢?那是我这个云玩家在读博期间重新想看dota2比赛的一个转折啊。夜晚的情绪价值和睡觉的背景音啊,那个凌晨!水人!lion羊、大、暴毙!团灭!变飞机!波!1v5!一波重新有来有回。夺冠!舒服!可以说那一场比赛、那一个镜头下来,我就不可能再黑ame了。我从没见过一个中国carry这么打比赛的。暴毙!自己1v5打回来了。
所以无论他之后怎么样,我都无条件欣赏这个选手。
就好像当我苏敢说出ez两个字母的时候,我就觉得这个选手屌!kky敢跟ppy喷,我就觉得kkynb。打游戏么,那么规矩干啥。干就完事儿了。玩游戏就要狂!你们可以喷就喷,反正我就喜欢看有ame和xinq的比赛。

楼主| 樱花飞 发表于 2024-4-15 15:56:09 | 显示全部楼层

22年集美可是不让观众支持rng aster的,现在开始主持公道了?

本帖子中包含更多资源

楼主| 樱花飞 发表于 2024-4-15 16:04:26 | 显示全部楼层

a搐有难,八方点赞。原来sccc能量这么大,可以在dota圈呼风唤雨

本帖子中包含更多资源

楼主| 没心没肺活不累 发表于 2024-4-15 16:05:21 | 显示全部楼层

前年a搐,倒是稳定发挥了

樱花飞 发表于 2024-4-15 16:20:05 | 显示全部楼层

岁月史书?除了茶队自己外战拉胯把粉丝打的恶心吐了以外,其他所有中国队出去比赛谁不让别人支持其他队了?
谁赞了?不会是一流朋友拉勾和yy里的假赛狗吧?

本帖子中包含更多资源

楼主| 洗头的秃子 发表于 2024-4-15 16:20:34 | 显示全部楼层

集美又开始岁月史书了,外战不行就不是中国队了?还有22年集美可是巴不得rng死

本帖子中包含更多资源

樱花飞 发表于 2024-4-15 16:21:00 | 显示全部楼层

确实稳定,拿了个石油杯冠军

本帖子中包含更多资源