歪嘎网

快捷导航
返回列表 发新帖
开启左侧

[DOTA2] 版本答案终于找到了

舊倳遠迎 发表于 2024-4-15 13:28:02 | 显示全部楼层

砍烂了。TI之前BB 和TIBB 两个队伍

从头开始 发表于 2024-4-15 14:26:47 | 显示全部楼层

参考那年的noone。独一档的中单,solo比赛被sumail打蠢之后再没缓过来

身后从不缺狗 发表于 2024-4-15 14:33:30 | 显示全部楼层

最后一把虚空可以说辣中辣,末日也辣,完全是靠伐木机撑着,要不早GG了。

洗头的秃子 发表于 2024-4-15 15:03:51 | 显示全部楼层

XXS发大力,那船长,马尔斯,人吗,真的很屌,另外后面三局BP真的不错,除了最后一把那个CK 我觉得一般之外,其他BP都非常牛逼,完全做到了扬长避短,就给XM选他能玩的,千万别瞎选,别选什么蓝猫,帕克,DP,紫毛,火猫,女王这些,XM操作不过来,就选要么站桩,要么就扛顶,尤其别选帕克,那真看不了。然后就是决赛选的两把毒狗,这英雄厉害,能先手能反手,对线也厉害,很关键很关键,花仙子这种也是能先反手,这对四号位来说很重要,而且都还是XQ的绝活,以后就这么选,XG优先保证XXS线上,XXS的节奏至关重要,几乎就是XG输赢的最核心要素。

rhinoceros 发表于 2024-4-15 15:04:32 | 显示全部楼层

skiter也跳啊 发不能4v5吗不就是他

woodpecker 发表于 2024-4-17 08:56:02 来自手机 | 显示全部楼层

想念你,真的不需要理由,那只是一种感觉,随时乘我不备,就会窜入我的脑海,直达我的心脏。

lychee 发表于 2024-4-19 01:21:10 来自手机 | 显示全部楼层

前排支持下了哦~