歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[金铲铲之战] 上王者了 有问必答

strawberry 发表于 2024-4-12 21:10:55 | 显示全部楼层

大佬我补充一句,金铲铲的卡莎是有和云顶不一样的逻辑的,金铲铲的射手会优先弹射旁边的前排,而云顶的射手有概率弹射到后排c位。但即使这样金铲铲的卡莎也依旧稳坐t0,因为数值实在太爆炸了

北邙官 发表于 2024-4-12 21:16:47 | 显示全部楼层

恩这样说不知道好不好,但是少看点林小北和兔子吧,他们很多的理解都是比较表面的。今天我自己打的时候还注意到卡莎技能从对面第一排最左边的人弹到了对面第四排最右边(对面第一排有大概四个人)

舊倳遠迎 发表于 2024-4-12 22:21:15 | 显示全部楼层

d个铲搭子呀

哪里不会考哪里 发表于 2024-4-12 22:42:43 | 显示全部楼层

我只想问三费赌狗的节奏到底是啥,为啥玩二费赌狗还能玩玩,三费赌狗追三难如登天。

酉告 发表于 2024-4-12 22:50:37 | 显示全部楼层

三费的节奏就是前期最好就有一到两张,以至于后面d牌的压力没那么大。其他的我也说不出来了,我三费玩的也不是很好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 酉告 发表于 2024-4-12 22:51:03 | 显示全部楼层

那就不清楚了,但狙神有恶性bug是真的。一般攻略我看最多还是小鱼,直播的话技术看小涵神和黑莲幻灭,娱乐就看香菇滑鸡和云顶猫咪

楼主| 酉告 发表于 2024-4-12 22:53:59 | 显示全部楼层

牌少,就这么简单

楼主| crane 发表于 2024-4-12 23:08:02 | 显示全部楼层

还有就是如何评价水银这个装备,感觉水银是一个被严重低估的装备,一把弓都不用就可以获得最高的单成装攻击速度,还有暴击率和珍贵的免控,就算是单用来协助启动效率也不比红buff低

洗头的秃子 发表于 2024-4-12 23:10:20 | 显示全部楼层

小鱼我也经常看的 他做的攻略很多都是理解领先的 我就是以前看多了电一才上的宗师 小涵神莲妹幻灭也是老牌技术主播了 我晚上幻灭慎独早上图图莲妹也经常看的

嗟梦心海 发表于 2024-4-12 23:13:07 | 显示全部楼层

水银确实是件好装备 但是现版本贝壳可能要做隐血/板甲,拳套要做无尽轻语正义之流,他的定位其实蛮尴尬的。只能当没有弓时候的下位替代品吧