歪嘎网

快捷导航
开启左侧

如果你只是faker粉丝,你会不会讨厌zeus

不诉离殇 发表于 2024-4-16 02:01:40 | 显示全部楼层

真当369一无是处啊?
去年的jdg,你要是让369也发挥出来,t1拿头赢jdg啊

goat 发表于 2024-4-16 02:03:26 | 显示全部楼层

宙斯只是欠教育而已
鼠男那种已经是欠打了

替我问候她 发表于 2024-4-16 02:08:13 | 显示全部楼层

你就说宙斯换成谁能稳定爆线369?过河拆桥差不多得了,去年宙斯的表现大家都看在眼里

嗟梦心海 发表于 2024-4-16 02:12:46 | 显示全部楼层

我就是纯壳杂,四小只各自出现在T1时我就在观察和买股,心想着这会不会是王朝复兴的人选,一路看着他们经历种种最终组成这套班底,18连胜春冠的激动犹在眼前,22年msi开始忍受漫长的折磨,直到去年终于陪faker拿了第四冠。
这样的感情也算是精神上同甘共苦过吧,所以只要不做大节有亏的事,我很难讨厌他们任何一个人。没打好没做好的话我骂归我骂,摊杂内部分锅算是自家的事,外人骂我肯定会护着。
当然我本身也蛮反感输一次比赛就要把战犯喷得什么也不是这种行为,说归说,粉丝吵翻天了能有什么意义?不如为自己身体多着想,少生气。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

otter 发表于 2024-4-16 02:16:01 | 显示全部楼层

笑死,去年jdg的重要性明显的下>中>野>上。你与其说zeus压制了369,还不如说姑妈限制了尺帝更重要。但是这样依旧T1后三把前期都是劣势,基本都是等慢性死亡。没有faker和oner的几波好团,还有姑妈的躲剑,zeus能站出来力挽狂澜?

koala 发表于 2024-4-16 02:16:43 | 显示全部楼层

稳定爆线369,然后都在等慢性死亡是么?369是jdg的关键?限制了尺帝和让左手隐身,T1都还在劣势。

坏坏沫晗谷谷 发表于 2024-4-16 02:44:05 | 显示全部楼层

也就那样,去年被3比0还是3比1?msi赢了就能洗,没啥好讲的

我最讨厌的还是那个ad 屁用没有 还喜欢上吊 嘴上单辅助英雄池之前 能不能先看看自己那b泽丽卡莎

本帖子中包含更多资源

baboon 发表于 2024-4-16 02:45:09 | 显示全部楼层

可能GenG都没想到,自己赢了比赛,最终受益人成了Theshy

本帖子中包含更多资源

派星儿 发表于 2024-4-16 02:52:04 | 显示全部楼层

都一起拿了世界冠军 为什么要讨厌他?

donkey 发表于 2024-4-16 02:52:08 | 显示全部楼层

Marin当年夺冠就走的时候我还以为skt的天塌了呢,事实证明t1的上单真的连鼠男都可以四强。只能说有些人高估了宙斯也低估了t1。

本帖子中包含更多资源