歪嘎网

快捷导航
开启左侧

法甲为什么不温不火?

憨豆一般的年华 发表于 2024-4-15 17:43:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

市场规模决定了球市大小,俄罗斯是经济不好,除俄之外的欧洲五大国构成了五大联赛,按理说以法国的底蕴,就算不如英超也不至于差太多吧?但怎么总感觉他是五大国中垫底的?求高人指点!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论55

正序浏览
因为太帅被罚块 发表于 2024-4-15 21:28:21 | 显示全部楼层

队内第一高薪是姆巴佩,场上核心也是姆巴佩啊。你这信口开河不要脸的习惯什么时候能改一下。

趁着爱意浓 发表于 2024-4-15 16:00:21 | 显示全部楼层

维拉蒂在巴黎十年了吧,为什么你巴黎球迷要骂维拉蒂?我真搞不懂这是为什么

本帖子中包含更多资源

mangosteen 发表于 2024-4-15 16:41:43 | 显示全部楼层

这就好比你在曼城成绩不好的时候喷德布劳内,这是正常人该有的逻辑?菜鸡不骂,骂大腿是吧

叼着香烟吻你 发表于 2024-4-16 00:36:24 | 显示全部楼层

是因为表现不好骂的吗?一个角自家大腿都不尊重的俱乐部,只会有人迷

本帖子中包含更多资源

人心好凉 发表于 2024-4-15 23:32:02 | 显示全部楼层

队内第一高薪都来了,进球助攻双20也是留力是吧,别秀智商了

本帖子中包含更多资源

细雨湿流光 发表于 2024-4-15 16:44:38 | 显示全部楼层

怎么不说一开始留力了 又转移了?这话术六啊 几十年老球迷老到脑干坏了?

本帖子中包含更多资源

lychee 发表于 2024-4-15 14:45:25 | 显示全部楼层

而且骂这俩人还算民粹过盛,连姆巴佩都骂是属于球迷团体文化有问题了,这和打完倭寇批斗胡宗宪戚继光没区别了

向左沉默 发表于 2024-4-15 14:53:59 | 显示全部楼层

不是高人,不敢指点。
有个事实,虽然五大联赛国都不是只有足球强,但法国人的爱好未免太多了,对足球确实相对来说没啥狂热

不失帝王范 发表于 2024-4-15 14:54:12 | 显示全部楼层

塞尔维亚才800多万人?这么大的国家,人口少了点吧