歪嘎网

快捷导航
开启左侧

其实说实话,JKL目前跟ELK五五开尽力的舆论要感谢小奶油,不是他第四局小炮尽力打,JKL早成XX俘虏了。

不愿风如初 发表于 2024-4-16 10:09:19 | 显示全部楼层

逆天了 我又特意去看了回放 二分钟芮尔送一血德莱文一百块直接到六百多 四分钟打野来抓这时候中单t下了 期间金克丝除了一血那波一直在补刀也是elk的锅了是吧 那前期怎么亏的你怎么不说?酒桶闪炸金克丝没双招队友要接团你告诉我是你怎么躲 我以为看了比赛的人至少都知道那把谁在送 还没过几天就要岁月史书了真可怕

请把心留下 发表于 2024-4-16 10:11:05 | 显示全部楼层

8-4全是队友喂的,然后c了吗,关键团被酒桶炸回来?还休赛期,抛开jiumeng不谈是吧,给我看笑了

2,4,5被爆线了,你是不是疯了啊

放荡不羁的腿毛 发表于 2024-4-16 10:13:04 | 显示全部楼层

123鸽鸽没被爆线嘛

llama 发表于 2024-4-16 10:13:47 | 显示全部楼层

尿尿0-5的时候怎么没有队友喂啊,不是唯一核心吗,哪怕给尿尿喂个头也不至于0-5吧 味大

falcon 发表于 2024-4-16 10:15:23 | 显示全部楼层

我就问一句话,打野不来,你下路玩的了吗?中单为了保下路交了双招,下路对不了线去上路吸血,在上路被越害死打野,队友一直给金克丝喂头,关键团战被炸回去?

没心没肺活不累 发表于 2024-4-16 10:16:14 | 显示全部楼层

所以呢?是3-0吗?

帅的被人追杀 发表于 2024-4-16 10:16:24 | 显示全部楼层

第二把爆线指的是强行选个女警拉克丝,刀没压多少,塔皮没吃多少,换到中线后被卢娜当靶子射是吧

星河碎想 发表于 2024-4-16 10:17:03 | 显示全部楼层

确实 尿尿比赛输了没事 但是尿罐子嘴巴能赢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

otter 发表于 2024-4-16 10:17:55 | 显示全部楼层

那不然呢?我还以为blg已经是冠军了呢?

摀熱心頭 发表于 2024-4-16 10:18:20 | 显示全部楼层

整个bo5哥哥唯一能说道的只有打女警拉克丝那把,他没送稳住了,其他局不都是送子?两把被elk的卡莉斯塔爆烂,第五把换线先不算,第四把纯靠on入魔,自己被喂得肥肥的德莱文疯狂给机会,如果不是69机会找得好,小奶油爆c,第四把已经3:1走了