歪嘎网

快捷导航
开启左侧

怀旧一下,瓜帅不敢来英超

风之乐 发表于 2024-4-15 19:03:01 | 显示全部楼层

当年的英糙粉

油伞轻执 发表于 2024-4-15 19:41:09 | 显示全部楼层

六安瓜片是吗

替我问候她 发表于 2024-4-15 19:45:37 | 显示全部楼层

来英超试试?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小乖买糖吃 发表于 2024-4-15 20:42:34 | 显示全部楼层

去了也照样被喷,这帮人就是对人不对事的,梅西加盟美职联垫底球队,血c带队拿了队史首冠,拿下队史美冠杯最好成绩,结果被淘汰之后还不是照样被嘲讽?完全没考虑过球队的实力,反正你梅西在的队不拿所有冠军就是失败,瓜真加盟了埃弗顿这种级别的球队,怕不是也会被黑子说不拿欧冠英超就是失败,然后一输就被狂喷

向左沉默 发表于 2024-4-15 21:27:29 | 显示全部楼层

敢不敢去曼联证明自己

校服情侣装 发表于 2024-4-15 22:08:43 | 显示全部楼层

曼城版主居然会是个穆粉?不太现实吧

mulberry 发表于 2024-4-15 22:11:55 | 显示全部楼层

弱者总是会给强者找一个理由,试图抹杀他的能力,很多人都说瓜秃成绩牛逼是因为他手下的球员最好,我并不这么认为,应该说瓜迪奥拉最善于调教球员,战术最丰富且不停的在进步,就连斯特林都能在他手上打出职业生涯巅峰,调教的能力和战术的不断进步才是他领先其他教练的根源。

lemon 发表于 2024-4-15 22:17:44 | 显示全部楼层

当年10年前后巴萨传控太窒息了,推动足坛技战术变革的速度一度有敢叫日月换新天的势头。部分巴萨球迷太狂了后边就有了贴吧六大门派围攻光明顶,巴萨其实除了大黄娜娜米兰哥,跟其他队都没啥大仇。曼联两次决赛败给巴萨也只是技不如人。

本帖子中包含更多资源

清醒一杯 发表于 2024-4-15 22:22:52 | 显示全部楼层

Big6进的球还少吗

donkey 发表于 2024-4-15 22:23:45 | 显示全部楼层

没想到吧,还有曼城贴吧的大小吧主也有几个,就算拿了几个英超,但依然吃饱就阴阳瓜,要不是瓜拿了欧冠,可能还不会消停

本帖子中包含更多资源