歪嘎网

快捷导航
开启左侧

我说实话,亚运会阵容现在看来真没太大问题,大家今年都证明自己了,中上世界顶级单人线,ad和辅助也算是国产第一

giraffe 发表于 2024-4-15 11:23:27 | 显示全部楼层

第一轮选人没什么问题 jiejie有争议但是也带了一个替补xun

bird 发表于 2024-4-15 11:23:30 | 显示全部楼层

请问sg,jkl有没有赌博,没赌博为啥会举报成功
sg承认有举报这件事,是不是算间接承认jkl因赌博坐牢是真的

camel 发表于 2024-4-15 11:23:38 | 显示全部楼层

去年春季赛第三,亚运集训配合哥哥下路乱杀,队伍来了兰博就不会玩游戏,很难说是谁的问题。
当然你非要提亚运会,那我只能说 elk 也干了,尺一儿这个称号不是说说而已

厕所里蹲着 发表于 2024-4-15 11:24:28 | 显示全部楼层

真正的越南俘虏其实就是他一个人,其他人都赢回来了,不知道jiejie还有机会没

燃烧的胸毛 发表于 2024-4-15 11:31:49 | 显示全部楼层

只有小天被刷我是怀疑的。因为当时的小天巨猛,但是他还是没进

春季赛第三?季后赛是不是被jdg三比0抬走?edg春季赛后半段是不是被虐,还被fpx吃了分吧好像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

撩汉大婶 发表于 2024-4-15 11:32:16 | 显示全部楼层

今年打到现在两场被虐,但是tes大于blg是吧

ferret 发表于 2024-4-15 11:36:08 | 显示全部楼层

去年春季赛糙哥第几,又有什么资格去呢

替我问候她 发表于 2024-4-15 11:37:19 | 显示全部楼层

第一轮选人是两个上单没有带xun

干凈没朋友 发表于 2024-4-15 11:38:27 | 显示全部楼层

可能是教练不行

孤月落 发表于 2024-4-15 11:39:04 | 显示全部楼层

当时明明sg看不上辅助,当时选完人,edg排名季后赛边缘,sg一串要举报的,结果把自家哥哥举报掉了,现在岁月史书全忘了