歪嘎网

快捷导航
开启左侧

超威拿到S冠概率比左手强太多。

冬月下祈安 发表于 2024-4-16 07:14:09 | 显示全部楼层

那S12往上e第二段的塞拉斯有啥解释?S13的阿卡丽有啥解释?总不能你年年把把都操作失误吧?

olive 发表于 2024-4-16 07:16:37 | 显示全部楼层

玛雅 你这说的好像谁世界赛没失误呢 年年把把都让你给概括了 解释你想知道你去问他本人啊

cherry 发表于 2024-4-16 07:19:32 | 显示全部楼层

塞拉斯往上e,中路补兵沙皇,瑞兹闪现接大。你告诉我有哪个连着拿赛区冠军的人能在一个bo5里连着三把犯罪的?

雾漫山野 发表于 2024-4-16 07:34:11 | 显示全部楼层

你也知道这是一个bo5啊 怎么就是年年把把了

细雨湿流光 发表于 2024-4-16 09:25:12 | 显示全部楼层

来我接着给你说 往近了说昨天的zeus s冠还犯罪 其次有手的话b站一搜一大把失误集锦 别在这刻板印象 一个bo5发挥的不行就给人年年把把的否定了 这要是失误还赢了就得说是蹭局势了 总有话说

eagle 发表于 2024-4-16 09:27:03 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

冬月下祈安 发表于 2024-4-16 09:34:13 | 显示全部楼层

打edg不c?bo5最后一场前期对位单杀小学弟,中期打团游龙带线没人敢看,后期上路送了,四打五塞拉斯乱杀?
让二追三的局,换成大超估计就是被3:0了吧

本帖子中包含更多资源

冬月下祈安 发表于 2024-4-16 09:35:44 | 显示全部楼层

一个4号种子一步步拿下冠军,我就问问大超在干嘛?我还记错了,不是打满五场,是特么被3:1带走了大超糯的不行 塞拉斯阿卡丽大超是不会吗? 瑞兹带线一个人没有突然闪现大招逃跑是发瘟了?关键龙团塞拉斯去带二塔?
zeka决赛失误有什么问题?赢没赢?

过往年少 发表于 2024-4-16 09:36:04 | 显示全部楼层

左右手呢?多少年了,还在未来可期,还在对线无敌,一问就是联赛冠军,联赛冠军隔壁欧洲13个联赛冠军了

辣逼小新 发表于 2024-4-16 09:36:43 | 显示全部楼层

玛雅 你说bo5把把有作用然后一两个mvp 谁能想到是被2:3然后最后一局mvp的呢 让小飞沙皇爆两把 我没想到是把把有作用

本帖子中包含更多资源