歪嘎网

快捷导航
开启左侧

有些人对Tarzan真的孝的可怕。

cucumber 发表于 2024-4-16 09:29:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

原谅lpl?lpl有啥对不起他的。要我说 lng都没有对不起他的,被死人onfleek暴打三把打去降级赛,没比赛打了,lng把他捞回来,去了世界赛就是开送,锅全给icon,那次世界赛最畜的绝对是Tarzan,去年世界赛啊,打T1一个资源拿不到,别跟我说下路没线权,第三把有线权,你tarzan人呢 在野区被单杀 不然就是逛街 lpl又没拖欠他工资,天天搞得自己受害者一样,有时间营销 赶紧去练练操作吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论33

正序浏览
cucumber 发表于 2024-4-16 09:29:19 | 显示全部楼层

tarzon已经变成LNG去年核心了,这只能说明不打比赛就是好啊,永远在赢

本帖子中包含更多资源

楼主| bird 发表于 2024-4-16 09:30:36 | 显示全部楼层

tarzon已经变成LNG去年核心了,这只能说明不打比赛就是好啊,永远在赢

淡写清欢 发表于 2024-4-16 09:31:23 | 显示全部楼层

一等兵出列!

cucumber 发表于 2024-4-16 09:32:29 | 显示全部楼层

大家都会休赛期这一套

楼主| 淤泥深处捡星星 发表于 2024-4-16 09:36:23 | 显示全部楼层

打的稀烂又不是没视频,锅全甩gala和scout了

本帖子中包含更多资源

风流野趣 发表于 2024-4-16 09:36:40 | 显示全部楼层

去年铺天盖地的骂人家精忠报国,骂人家一等兵出列,把人家李宁的抖音直播间都给冲了,结果到了今年,一个个又都成了白莲花,一问就是自己从来没骂过tarzan,都是xmm骂的,自己早就看出来tarzan是绝对核心,真的恶心

媳妇快跑打不过 发表于 2024-4-16 09:37:58 | 显示全部楼层

大部分人对他的评价还挺正常吧,能带进季后赛冲击世界赛,然后开送。话说这不就是kanavi的翻版…当然kanavi有一个msi。

本帖子中包含更多资源

傻子快来打怪物 发表于 2024-4-16 09:38:07 | 显示全部楼层

现在来看去年lng不仅是他的问题,不过猪妹波比那波把我震惊了

本帖子中包含更多资源

goose 发表于 2024-4-16 09:38:26 | 显示全部楼层

想看对塔赞的客观比赛评价可以b站搜 IWD 一个北美的lpl粉丝 前lcs职业选手去年的世界赛解说 所有LNG的比赛都有 可以看看外人对他的客观评价