歪嘎网

快捷导航
开启左侧

必经之路,Zeus现在是什么水平的选手?

心软且酷 发表于 2024-4-15 11:04:39 | 显示全部楼层

上单永远吃安全线,打野给他骑士之誓。

plum 发表于 2024-4-15 11:05:02 | 显示全部楼层

两把都是大飞叔侄再加ONER赢得,你的k爹和寿司爹赢得时候蹭局势,输的时候狂送

眉梢眼角藏欢 发表于 2024-4-15 11:05:57 | 显示全部楼层

又来了,把把吃康特位,落后就有队友让安全线给他吃,不用管其他路其他路都是优势,你再不能c你不被骂死?打国手康特还被打爆不比决赛ts还变态?ts不仅要先手选还要打伤害要抗伤要让安全线给队友补发育,上路已经是整个wbg和t1差距最小的一条路了,怎么就不愿意承认别人就是平台好就是队友强呢,乐

爱已冻结 发表于 2024-4-15 11:06:02 | 显示全部楼层

又不是T1要斩杀他的,他自己四强之前就联系DK表忠心,换成任意一个队伍都忍不了吧?

dove 发表于 2024-4-15 11:07:08 | 显示全部楼层

算了,我们俩对硬战界定都不一样,也就没必要互相对牛弹琴了,但还是想说一句,没必要踩一捧一,选啥还是看队伍需要,更何况我根本也没主动提牛和shy,你有点过于应激了(不过理解你,这俩天shichao确实有点恐怖)

banana 发表于 2024-4-15 11:09:19 | 显示全部楼层

我不否认zeus就是上下限非常夸张的选手,看了你的发言也是比较友好的,他自己努力吧

tiger 发表于 2024-4-15 11:10:06 | 显示全部楼层

是的,ts那么强,为什么强队不想要他,只想要zeus呢?

gull 发表于 2024-4-15 11:10:07 | 显示全部楼层

友好个屁,你去翻翻他前面的,之前i16 i16的叫,现在z18出来了,现在理中客了,顺风骑脸输出,逆风跟你讲道理,这就是友好啊,纯属嘴不过

酉告 发表于 2024-4-15 11:10:50 | 显示全部楼层

粉丝没想斩杀他吗?摊杂是后面听说他联系dk想斩杀的还是因为坑比凯南动了杀心?那你说canna,姑妈常规赛泽丽反向q就要换ad了呢

orange 发表于 2024-4-15 11:14:40 | 显示全部楼层

是的,队友好,平台好,那也要能进去,不像ts去skt试训人家都不要是吧。

寿司这表现就相当于啊。。。S8夺冠后在S9春决,巅峰TS吊打三把公爵 变成了巅峰TS五局比赛被呼吸哥骑脸单杀单点突破 拿了FMVP。。。你洗。。。继续洗。。。