歪嘎网

快捷导航
开启左侧

为什么打完比赛都在那心疼ruler啊?

莺时 发表于 2024-4-15 12:13:20 | 显示全部楼层

韩国人的舆论是这样的,就他打滔搏这两个bo5的表现要是个华子 祖坟都得被刨了

cherry 发表于 2024-4-15 12:15:04 | 显示全部楼层

怎么大韩双c就只能喷一个是吧?有没有一种可能昨天俩都不做人呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gull 发表于 2024-4-15 12:15:45 | 显示全部楼层

认真的说一句。
因为你JDG是偏爱韩援的队,并且默认了韩国人是你爹。
或者说换个说法,你把韩国人踢了准备找谁?
其实我对JDG没意见,JDG如果想继续摆烂也无所谓(是的,在我看就是在摆烂)
JDG其实唯一可选项,是把牙膏踢了,看看夏季赛能不能捞个中单,不管是替补还是什么。
有人吹牙膏LPL前五,我都想笑。
我心里默默数了一下,左手奶油,肉鸡scout,angel海潮,fofo。
忘了care跟ucal表现如何。
说白了,你bp开始就要队伍给你牺牲没什么,你对线呢?你先手支援那些呢?
去年有一句话,某个blg粉丝说的。
都说牙膏工具人中单,没见过要野辅跟队友从bp英雄池开始到对线就一直要帮他,不帮就崩的工具人?
还有虐chovy这个洗脑包真是够够的,chovy为什么输,真是因为牙膏把他虐了还是队友对位打的,心里没点比数么?牙膏这么猛,为什么每次blg把c的任务交给他,牙膏就输给你看?
以前黑子最喜欢拿四保一来黑某人,现在倒是觉得JDG四保一挺好玩是么?

本帖子中包含更多资源

芝士就是力量 发表于 2024-4-15 12:18:51 | 显示全部楼层

对啊,从昨天看到今天全是骂打野的,还有心疼ruler,凭什么啊?

淤泥深处捡星星 发表于 2024-4-15 12:21:22 | 显示全部楼层

不知道是不是印象流,bo5最后一局的卡拿威,只要是京东输了他基本就是罪犯,赢了也有一些躺赢的。我京东粉丝,他每次最后一局我都害怕了,看到魔鬼鱼更怕

本帖子中包含更多资源

唯你是命 发表于 2024-4-15 12:23:24 | 显示全部楼层

JDG这赛季就是纸面实力LPL第三,第三打不赢第二就要刨祖坟?
要是打赢TES,那不就是TES要被刨祖坟么。网友横竖就是要刨谁家祖坟被。

摀熱心頭 发表于 2024-4-15 12:24:09 | 显示全部楼层

会哭的孩子有奶喝,圣枪就是性格太好天天嘻嘻哈哈才挨骂的

peach 发表于 2024-4-15 12:33:01 | 显示全部楼层

至少有羞耻心装样子,另一位吃剩饭的装也不装了
有那哭的时间开把大乱斗吧,小女友都等着急了。再不来万一和别的哥哥大乱斗去了呢?你们不能体谅一下尺子嘛~毕竟爱情更重要~

不失帝王范 发表于 2024-4-15 12:43:38 | 显示全部楼层

ruler比较会装,输了挤几滴猫🐦把处了整个季后赛的锅都甩出去了

蹲街等天亮 发表于 2024-4-15 12:48:30 | 显示全部楼层

水黑认得爹不得心疼一下啊 下次还能拿出来用

本帖子中包含更多资源