歪嘎网

快捷导航
开启左侧

刷到211在抖音开播了,进主页一翻,前一天的宣传视频,第一幕就是桥头一串四

cattle 发表于 2024-4-14 17:53:44 | 显示全部楼层

播瓦罗兰特谁看啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风之乐 发表于 2024-4-14 18:17:39 | 显示全部楼层

最能火的几年没直播,现在想起来直播挣钱了,但是没流量没人气了啊,我要是211,当初那些粉丝骂的越狠我越兴奋,越骂我越开直播,只要能赚米,这点骂算毛线。

僚兮 发表于 2024-4-14 18:20:32 | 显示全部楼层

最能赚钱的时候被大伟老师毁了啊,一个造谣让他一直被喷,出走4am不仅分不到流量还背一身喷

cucumber 发表于 2024-4-14 18:37:03 | 显示全部楼层

对啊,还是承受力不够强,被骂两句算啥啊,又没违法违规,我要是他当初就应该天天开直播,这些那群人想骂不得进直播间骂,这样还缺流量吗?孤存也是这个原因,还是不缺钱。

cheetah 发表于 2024-4-14 18:47:16 | 显示全部楼层

可悲????哈哈哈魔征了?

beaver 发表于 2024-4-14 18:49:28 | 显示全部楼层

很多职业哥就不是做直播的料,当年211直播想火,只能靠成绩,可惜太穷,买不到好选手,打法上也没有跟上时代变迁。
PCL职业圈直播搞得好的,也就XDD,17兽,跑男,小海。

莺时 发表于 2024-4-14 19:05:14 | 显示全部楼层

按你这说法211也魔怔放不下,一个高光当永久了🐶

钟情与瘾 发表于 2024-4-14 19:15:39 | 显示全部楼层

岁数大了,xdd现在都还没a+ 211当年打pubg的时候大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吟旧人 发表于 2024-4-14 19:21:08 | 显示全部楼层

年纪大了是一方面,心气也没了,还能打的时候,好几次外战选拔都是差一名,很搞心态。

帅的掉渣 发表于 2024-4-14 19:22:01 | 显示全部楼层

211最惊艳的还是在车上被人集火,跳下来180度转身用98K把两百米外房区的狗头爆了.