歪嘎网

快捷导航
开启左侧

参与“加油吧,经纪人!”活动免费领取皮肤,收购代码分享专贴

没心没肺活不累 发表于 2024-4-12 11:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

活动时间:4月11日逐步开放~4月24日23:59
活动入口:游戏大厅-联动活动-加油经纪人
活动规则:
1、 活动期间,参与每日任务可获取唱片,唱片在自己的站点或他人站点出售可赚取收益,累积收益提升经纪人等级可获得酷酷币,用于在兑换商店兑换奖励。(酷酷币还可在Kuromi大作战活动中获取更多哦~)
2、唱片的出售价格:不同玩家站点的唱片出售价格每天都会在100~999之间随机波动,每日24时刷新价格;当自己站点的出售价格不理想时,可以前往他人的站点出售唱片以赚取更多的收益。
3、分享站点:可以通过分享自己的收购价,邀请其他玩家来出售唱片;当有其他玩家出售唱片时,店主将获得额外5%的收益,通过这种方式每日收入上限为800收益。
4、未出售的唱片:若玩家领取唱片后,未来得及在当日出售;为避免唱片过期,经纪人会在当日24时以今日自己的收购价自动收购,并支付相应的收益。
5、玩家每日在他人站点售卖唱片有5%概率触发彩蛋事件,每天触发彩蛋上限1次,触发的彩蛋事件可以为你本次售卖的所有唱片增加随机价格。
6、玩家累积收益可提升自己的经纪人等级,达到中级经纪人、高级经纪人、金牌经纪人均可获得对应的酷酷币奖励,达到传说经纪人后,可获得Kuromi个性称号(限时一年)奖励。
7、4月24日当日唱片如未能卖出,则无法获得当日收益。召唤师们请及时卖出唱片哦~
8、活动奖励将通过邮件下发到玩家邮箱,预计24小时内到账。
9、在活动期间进行转区的玩家可能会出现活动异常的情况,请玩家们在活动期间谨慎转区,转区导致的异常将无法处理。
10、更多活动详情及FAQ请查阅官网公告。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论117

正序浏览
今日药忘吃喽 发表于 2024-4-12 11:49:50 | 显示全部楼层

王者荣耀【貂蝉DVGQNI】我的酷洛米唱片今日收购价649块,复制链接来我的小站售卖,加油吧!Kuromi!

monkey 发表于 2024-4-12 11:52:46 | 显示全部楼层

王者荣耀【地狱之眼3HGZDD】我的酷洛米唱片今日收购价843块,复制链接来我的小站售卖,加油吧!Kuromi!

peach 发表于 2024-4-12 11:56:32 | 显示全部楼层

王者荣耀【飞鸢探春W1MF4E】我的酷洛米唱片今日收购价865块,复制链接来我的小站售卖,加油吧!Kuromi!

芝士就是力量 发表于 2024-4-12 12:23:25 | 显示全部楼层

王者荣耀【舞动绿茵FF14QN】我的酷洛米唱片今日收购价916块,复制链接来我的小站售卖,加油吧!Kuromi!

樱花飞 发表于 2024-4-12 12:32:02 | 显示全部楼层

王者荣耀【白龙吟2Q7FGC】我的酷洛米唱片今日收购价696块,复制链接来我的小站售卖,加油吧!Kuromi!

向左沉默 发表于 2024-4-12 12:43:10 | 显示全部楼层

王者荣耀【夏洛特QSUUAN】我的酷洛米唱片今日收购价733块,复制链接来我的小站售卖,加油吧!Kuromi!

耳边私语者 发表于 2024-4-12 12:50:06 | 显示全部楼层

王者荣耀【一念神魔WLK4XJ】我的酷洛米唱片今日收购价544块,复制链接来我的小站售卖,加油吧!Kuromi!

风流野趣 发表于 2024-4-12 12:51:35 | 显示全部楼层

王者荣耀【绅士熊喵L81KMD】我的酷洛米唱片今日收购价797块,复制链接来我的小站售卖,加油吧!Kuromi!

嗟梦心海 发表于 2024-4-12 12:52:00 | 显示全部楼层

王者荣耀【心灵骇客89NLZG】我的酷洛米唱片今日收购价764块,复制链接来我的小站售卖,加油吧!Kuromi!