歪嘎网

快捷导航
开启左侧

为什么有双倍地脉双倍天赋没有双倍圣遗物

风生水起 发表于 2024-4-16 12:07:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我不理解

精彩评论14

正序浏览
洗头的秃子 发表于 2024-4-16 12:09:30 | 显示全部楼层

因为策划很清楚,2乘以零还是零。

生蛋节 发表于 2024-4-16 12:14:37 | 显示全部楼层

圣遗物后期真的太占地方了,铁绝大多数人没到那地步,其实就是铁的圣遗物/狗粮出货量更少

温风若水 发表于 2024-4-16 12:30:32 | 显示全部楼层

好像是轮替的吧,这个只对纯萌新有点用

moose 发表于 2024-4-16 12:42:56 | 显示全部楼层

没啥用铁道三倍全是狗粮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

托儿所 发表于 2024-4-16 12:47:48 | 显示全部楼层

原神一开始没做祝胜油膏和分解系统 而且圣遗物强化还有概率暴击 所以光格子品质的狗粮就要占很多格子

本帖子中包含更多资源

超级小帅哥 发表于 2024-4-16 12:52:42 | 显示全部楼层

就是因为你们太喜欢刷圣遗物才弄的双倍地脉天赋来引导你们这些人去把其他的练度不一下,不要死磕圣遗物
而且你想天赋这些是必须的,这些地方省出来的体力不也还是去刷圣遗物,也相当于圣遗物双倍了

本帖子中包含更多资源

静如疯狗 发表于 2024-4-16 13:09:03 | 显示全部楼层

最近进入选择性抽xp的阶段,然后发现这个双倍地脉对我根本没用,摩拉和经验书已经太多了……确实感觉来个双倍圣遗物反而更好一点

pears 发表于 2024-4-16 13:40:05 | 显示全部楼层

这个大概只对新人有用了吧,我这边从开枫丹之后每个版本经验书和钱都通过版本活动补回来了,现在依然是4000多万金和2000多紫书,跟开枫丹的时候一样,我限定都抽了,四星拉了2、3个,枫丹之后没刷过地脉
要我说就应该开多倍圣遗物,因为老玩家不需要打地脉,新玩家对圣遗物也必定有需求,本就是所有玩家都有收益的事,顺便铁道的遗器可以一键分解500个紫转经验材料,经验不损失,我之前1700多个遗器几秒就腾完格子了,原神这边连拆解经验的功能都还没给呢

少女不夶 发表于 2024-4-16 13:41:47 | 显示全部楼层

你看我还靠着40级角色打深渊呢,地脉花双倍真的太需要了

本帖子中包含更多资源