歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼联] 葡媒:拉爵联系门德斯,曼联有意今夏签下莱奥与若昂-内维斯

horse 发表于 2024-4-16 21:53:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

根据葡萄牙媒体《记录报》的报道,负责曼联足球运营的拉特克利夫爵士近期与超级经纪人若热-门德斯进行了会面,双方讨论了AC米兰前锋莱奥以及本菲卡中场若昂-内维斯的转会交易。
据称,曼联计划在即将到来的夏季转会窗口进行“两笔重磅交易”,除了对边路进行补强,另一个重点就是签下一名新中场,效力于本菲卡的若昂-内维斯已成为红魔的首选目标。
这位19岁的葡萄牙小将如今已成为了葡超豪门的绝对主力,本赛季代表俱乐部在各项赛事中出场49次,有3球1助攻入账。技术特点方面,若昂-内维斯具备一定的持球和出球能力,不过得益于充沛的体能和战斗意志,他在防守端的表现更为出色。
至于莱奥,这位葡萄牙国脚与AC米兰在去年夏天续约至2028年,尽管本赛季的表现与较之过往出现了一定程度的下滑,但依旧是红黑军团的非卖品之一。根据此前媒体的报道,如果曼联想要说服对方放人,可能需要支付1亿欧元以上的转会费。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论23

正序浏览
peafowl 发表于 2024-4-16 21:54:52 | 显示全部楼层

玛德,葡煤又在拿我魔抬价了

horse 发表于 2024-4-16 21:53:06 | 显示全部楼层

葡萄牙媒体基本不用看

本帖子中包含更多资源

楼主| 哪里不会考哪里 发表于 2024-4-16 21:54:52 | 显示全部楼层

玛德,葡煤又在拿我魔抬价了

烟锁寒楼 发表于 2024-4-16 22:07:36 | 显示全部楼层

葡萄牙媒体基本不用看

太漫长 发表于 2024-4-16 22:12:27 | 显示全部楼层

门德斯除非新的小老板跟他有交易习惯,就他霍霍狼队的吃相,大家都不傻,抬价自己嗨吧

peach 发表于 2024-4-16 22:50:48 | 显示全部楼层

拉爵自己知道吗

本帖子中包含更多资源

baboon 发表于 2024-4-16 22:56:31 | 显示全部楼层

门德斯又开始用我抬抬价了

念由心生 发表于 2024-4-16 23:03:42 | 显示全部楼层

离谱

本帖子中包含更多资源

editor 发表于 2024-4-16 23:10:56 | 显示全部楼层

这个若奥内维斯,门德斯就那么急着出啊?疯狂拿我魔抬,但今夏有欧洲杯的,必被检验的啊,拿我魔抬啥呢?