歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[米兰] 勒沃库森提前五轮夺冠,打个萨索洛自己先掉血一半,米兰周四对阵罗马生死战,周末又是德比。呵呵,洗洗睡吧,四大皆空的几率越来越大,你们怎么看?

隐于山海 发表于 2024-4-15 08:26:50 | 显示全部楼层

莫非对皮奥利还有期待?

油伞轻执 发表于 2024-4-15 08:51:36 | 显示全部楼层

咋,你还真想着干倒勒沃库森?

楼主| 偶爾囨撒野 发表于 2024-4-15 08:53:22 | 显示全部楼层

达拉斯还没说话,米兰要是买了远藤航打利物浦跟勒沃库森那不跟大人打小孩一样

耳边私语者 发表于 2024-4-15 09:02:32 | 显示全部楼层

生死战只不过对皮奥利保住位子而言,就算能过罗马又怎样,欧联四强很了不起嘛?就这水平能过勒沃库森还是咋的?倒是怎么感觉德比都默认放弃了?几年以后谁还会记得米兰是欧联四强,被六杀倒是能盘点一辈子

eagle 发表于 2024-4-15 09:04:27 | 显示全部楼层

周末恶心点在于输球国米就在圣西罗捧杯了

清影觅 发表于 2024-4-15 09:09:17 | 显示全部楼层

皮桑亲手撕掉了自己的续约合同 我还是蛮开心的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

油伞轻执 发表于 2024-4-15 09:09:50 | 显示全部楼层

我倒觉得这场绿巴萨给敲的警钟挺好,可能我是个乐观的人吧,不管怎么样,周四就见分晓啦。

楼主| 文艺小流氓 发表于 2024-4-15 09:11:08 | 显示全部楼层

我看隔壁国米现在的评论说,隔壁换单线作战球员有点后劲不足,原来德比战隔壁球迷希望的是大胜米兰,昨天比赛平局以后,他们希望别觉得米兰双线作战体力不行加上老皮的战术问题,国米可别拿米兰不当回事,赢球就行

莺时 发表于 2024-4-15 09:11:26 | 显示全部楼层

利物浦首回合落后三球也没像你是的啊,弄的落后一球跟已经被淘汰了是的!你适合去阿森纳专区,昨天刚输就要卖赖斯

duck 发表于 2024-4-15 09:12:18 | 显示全部楼层

唯一的要求,就是不要让国米靠德比提前夺冠