歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[巴萨] 理性讨论隔壁的玄学

说多了都是泪 发表于 2024-4-18 07:32:22 | 显示全部楼层

没觉得皇马现在哪个球员特顶级 凑一起倒是效果不错 另外皇马确实是实用主义 反观巴萨是有浪漫主义包袱的 不过这也是我喜欢巴萨的原因

淡淡的疼 发表于 2024-4-18 07:32:53 | 显示全部楼层

那是肯定,喜欢巴萨都是喜欢♥️💙球风

goat 发表于 2024-4-18 07:36:40 | 显示全部楼层

说到点上了兄弟,喜欢功利主义就不会喜欢巴萨了

从头开始 发表于 2024-4-18 07:41:49 | 显示全部楼层

14踢拜仁拉莫斯爆发,决赛迪马利亚拉莫斯爆发
16决赛越位了不说了
17踢马竞先是c罗爆发,然后本泽马绝境爆发,踢拜仁
c罗爆发
18踢尤文c罗爆了一次,踢拜仁本泽马爆发,决赛贝尔本泽马爆发
22本泽马全程开挂
我团能爆发的人多,概率就上去了。你萨梅西不爆发就是让人各种干,成绩能好吗?踢马竞换苏亚雷斯来个单挑后防线能输?踢利物浦登贝莱把空门进了能输?这不就多了好几次夺冠机会。

遇见快乐 发表于 2024-4-18 07:45:01 | 显示全部楼层

就是那种你怎么也打不死我的劲儿,球队性格这事儿也是挺神的

rabbit 发表于 2024-4-18 07:50:17 | 显示全部楼层

那么问题来了,为什么联赛踢弱队皇马就成了所有数据领先的,控球也高。这不还是看实力吗。
我团中场莫德里奇克罗斯全是踢前腰被淘汰下来的,压根没有踢前场的能力,所以场面差被压着打。遇到弱队我团的克罗斯魔笛一样控球。而且我团反击也确实厉害,其他队苟着踢绝对没我团的效率

妖言惑众 发表于 2024-4-18 07:51:02 | 显示全部楼层

干啥啥不行,装逼第一名

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gull 发表于 2024-4-18 07:53:41 | 显示全部楼层

是的,他们能在这么多次不被看好的情况下拿欧冠不是偶然,我们说实话在这块一直和他们差很多,可能这也和技术流球员本身的性格有关。

hare 发表于 2024-4-18 07:56:18 | 显示全部楼层

串子你要不就直接马戏团全称打了吧还我团,到处反串看你今天应该是失望至极了

说多了都是泪 发表于 2024-4-18 07:56:49 | 显示全部楼层

太对了