歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[巴萨] 复盘:如果当时留着亚马尔,换一个中场下去,后面会不会好踢一些?

plum 发表于 2024-4-17 06:59:39 | 显示全部楼层

你经历过哈维被叫做雨刮器,除了横传什么也不会的时代吗,哈维08年开始巅峰期,因为前有托雷斯比利亚,后有皮克拉莫斯

楼主| plum 发表于 2024-4-17 07:01:01 | 显示全部楼层

我们的难点就在后场人数要足够,前场还要拿住球,实际上巴黎的中后场运转一般,但是我们先出问题了

楼主| plum 发表于 2024-4-17 07:01:26 | 显示全部楼层

原来中场横向移动拉开,因为来开一个角度,前场有梅西回来接一下,现在也一样设计过,打到前场拿不住

楼主| olive 发表于 2024-4-17 07:02:05 | 显示全部楼层

我们打不疼人家

风之乐 发表于 2024-4-17 07:04:01 | 显示全部楼层

现在说都没用了,希望他能消化掉这个经验包吧
所以是不是也可以说 哈维还是可以在看菜下饭方面做得更好一点呢?

plum 发表于 2024-4-17 07:05:19 | 显示全部楼层

菲尼克斯偶尔能够接一下,不过相比梅西还是差太远啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| plum 发表于 2024-4-17 07:08:45 | 显示全部楼层

我们的难题在于,我们必须保证三线紧密距离,但是巴黎不怕脱节,我们假设六十分钟巴黎脱节了,我们要不要中后场压上支援进攻,只要压上试图抓对面的空挡,那么后场空间也就给出去了。我们15年也是这个道理,很多时候踢的也不行,但是前锋牛逼,横扫一切。

楼主| plum 发表于 2024-4-17 07:09:47 | 显示全部楼层

我不知道,我看过上一场,我是希望费尔明代替亚马尔首发,我也是想押宝莱万回撤能拿住球,费尔明能给压力,也能前插,当耗材用呗。但是实际比赛中,莱万没拿住,所以我的这个想法也不成立。我事后觉得亚马尔回来一下应该可以,可是看到莱万被一直踢,我觉得不让亚马尔干这个活儿也能理解。

楼主| 静如疯狗 发表于 2024-4-17 07:10:41 | 显示全部楼层

菲利克斯速度不行,他接球位置离门近一点才行,我们这场不早点上他,就是因为他接球位置靠后发挥不了作用

我想抱抱你 发表于 2024-4-17 07:13:08 | 显示全部楼层

德容这种风格的球员身价工资这么高就很奇怪,纯粹锦上添花类型,没有对抗速度。