歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[巴萨] 两边都是踢法很成熟的球队,值得我们学习

话题是我 发表于 2024-4-18 06:48:07 | 显示全部楼层

打法只是一方面,和这些队相比,巴萨最大的问题是失误率太高了,可能也和队内小孩哥太多有关系。

遇见快乐 发表于 2024-4-18 06:51:24 | 显示全部楼层

终于有人说失误率了,看看昨天整场巴萨多少失误,就是教练不行,赶紧请个好教练吧

幽默帅锅 发表于 2024-4-18 06:51:27 | 显示全部楼层

琼妹:鄙人不善奔跑

reindeer 发表于 2024-4-18 06:52:27 | 显示全部楼层

有钱买到这种吗,不会又等着自己培养出来吧,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

山雾恋杀 发表于 2024-4-18 06:53:50 | 显示全部楼层

你也得看到皇马重建的过程,投入好几亿,不也得花好几年磨合战术,年龄结构也是逐渐平衡过来的。前几年维尼修斯踢成什么样,琼阿梅尼卡马文加上都上不了。这赛季巴萨各方面都比之前有很大提升了,还是得有点耐心。

不诉离殇 发表于 2024-4-18 06:54:26 | 显示全部楼层

缺个熟男教练镇场

dolphin 发表于 2024-4-18 06:54:36 | 显示全部楼层

这件事情跟球员个体能力,比赛心态,教练的布置都有关系。得慢慢来。瓜迪奥拉最开始年年整活,后面慢慢才不整了,那几个经常爆雷的球员也是几年时间一点一点换掉的,之后又得重新设计出适配的战术,大家得互相配合,是个系统的工程

风吻过你的湿发 发表于 2024-4-18 06:54:46 | 显示全部楼层

主要巴尔韦德太能跑,覆盖太大了。一个人当两个人用

辣逼小新 发表于 2024-4-18 06:56:00 | 显示全部楼层

1、对巴黎这两场,巴萨总体是缩在后面,尤其是第二场开场的时候。想苟,但是在中场不上防守型球员,我也没见过哪个队这么干过的。这不是反智吗?哈维提拔新人鼓舞士气等等有功,但是在他眼中差的防守型球员苟起来还不如德容佩德里?那哪有钱去找好的防守型球员?谈什么重建呢
2、拉波尔塔找来莱万京多安,本质上就是希望趁着这俩还能踢赶紧出成绩。既然如此,教练就该绞尽脑汁把这俩用好啊,换句话说怎么实用怎么来啊。但很显然哈维有自己的想法,拧巴了。档次最高的球员马上退役了,那还谈什么重建?你能同时在各个位置买一批最佳吗?
所以你别觉得未来更好,其实更困难。除非亚马尔库巴西这一批人全部逆天成长,你觉得现实吗?

楼主| 空白充斥黯淡 发表于 2024-4-18 06:59:32 | 显示全部楼层

不是他擅长奔跑,是他不能算是六边形。
至于他多能跑,我没观察,我看到也就欧冠,要么他踢中后卫,要么他替补。