歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[巴萨] 德容讨论得这么久了,干脆来个投票他该卖吗?

闹哪样 发表于 2024-4-17 09:26:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

德容该卖吗?

精彩评论112

正序浏览
beaver 发表于 2024-4-17 10:11:35 | 显示全部楼层

B站还经常看到楼主的视频呢,点个赞。德容卖不卖其实不需要讨论了,上至管理层,下至歪嘎巴萨球迷都想卖他。关键是卖给谁?德容愿不愿意离队?有没有人愿意接盘德容的高工资?我觉得很难。目前缺德容这样的组织后腰的豪门球队、掏的起钱的少之又少。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mangosteen 发表于 2024-4-17 09:33:23 | 显示全部楼层

自己踢了五年惨案无数还往藤森身上蹭呢?

烟锁寒楼 发表于 2024-4-17 12:40:01 | 显示全部楼层

卖不出去没关系,关键是教练要明确认识到硬仗需要用好的不是德容而是京多安。有费尔明、藤森这样适配京多安的球员要在硬仗上场,而不是让德容上。哪怕上罗梅乌、伊尼戈,失误了丢球了,但能让京多安少干脏活,也是利大于弊

风之乐 发表于 2024-4-17 09:39:50 | 显示全部楼层

曼联想的是工资这部分他正常给,但是巴萨欠的就不给了。你觉得德容能同意吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

银河预报员 发表于 2024-4-17 09:29:15 | 显示全部楼层

扯淡,为了搭配他巴萨要卖半支球队,那不如贴工资把他出了
能举的例子不多我就拿那年阿贾克斯说好了,他需要一个前场稳定能传能射的持球点还和他推进时做撞墙配合,巴萨没有,需要一个后腰承担大部分中场拦截以及补他位的活,巴萨没有,还需要一个能指挥防线指挥他补位的后防领袖,巴萨也没有
奢侈品当核心,你德容哥哥还是去找石油佬吧

rhinoceros 发表于 2024-4-17 16:39:32 | 显示全部楼层

这投票反应了大家都是门清,看得清清楚楚,不行就赶紧换,豪门俱乐部需要竞争力

闹哪样 发表于 2024-4-17 09:26:42 | 显示全部楼层

德容主打就是不粘锅,防守躲,进攻也躲,你真让德容放开抡,他还真不知道从何抡起

楼主| 又污又可爱 发表于 2024-4-17 09:29:15 | 显示全部楼层

B站还经常看到楼主的视频呢,点个赞。德容卖不卖其实不需要讨论了,上至管理层,下至歪嘎巴萨球迷都想卖他。关键是卖给谁?德容愿不愿意离队?有没有人愿意接盘德容的高工资?我觉得很难。目前缺德容这样的组织后腰的豪门球队、掏的起钱的少之又少。

请把心留下 发表于 2024-4-17 09:30:39 | 显示全部楼层

这投票反应了大家都是门清,看得清清楚楚,不行就赶紧换,豪门俱乐部需要竞争力