歪嘎网

快捷导航
返回列表 发新帖
开启左侧

[拜仁] 你大爷还是你大爷,这太极手+4中卫组合真是闷死对面了,我仁曾几何时打过这样的防守战

冬月下祈安 发表于 2024-4-18 05:08:28 | 显示全部楼层

是碰瓜还是胖,继续吃花生看那边加时去了,本来上半场都快睡着了,下半场一个门柱震醒我了,感觉要来球,后续这苟得好啊,今年说不得能摸个大耳朵杯也不定呢

低調低調 发表于 2024-4-18 05:10:46 | 显示全部楼层

对方球员还好点,他们本来都已经被安联的球迷弄得胆颤心惊了;主要是对方球迷心态要炸了。。。

温风若水 发表于 2024-4-18 08:54:39 | 显示全部楼层

哈哈,确实,今年主场少见的烟火和嘘声,至于对面球迷,尤其是那些没打前,高喊永不战败的厂迷,表示一点也不心疼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

干凈没朋友 发表于 2024-4-18 09:08:55 | 显示全部楼层

接下来打安胖和他团,也是个闷司机,就看谁辈辈大了

坏坏沫晗谷谷 发表于 2024-4-18 09:20:24 | 显示全部楼层

麻子应该是有伤撑不住了,不然不会换大金子,金上去真是对不上萨卡,那两个犯规的位置都挺让人肝儿颤的,尤其第二个。。。

又污又可爱 发表于 2024-4-18 09:21:06 | 显示全部楼层

阿森纳上了5个前锋吧?不上4个中卫怎么打?好像磁卡后面也补中卫了。这场能赢主要是莱尔默防死厄德高。剩下的赖斯没组织。萨卡不能硬解。马丁都是萨内帮基哥协防。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 空守一座城 发表于 2024-4-22 22:44:15 来自手机 | 显示全部楼层

你踩我的脚没事,可别踩我的鞋呀!